Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
10 фев 2014, 16:05
Анжик, я тебя взяла за ручку и буду тянуть в сторону - и сама к нему ползти. Полный жопстер какой-то с этими +. Но мы же умнички и все у нас будет ОК. Так что карабкаемся дальше
10 фев 2014, 22:29
Скорее всего надо молочку или совсем исключать, или сокращать сильно. А сколько у тебя процентов жирности она получается? Думаю в ней может быть проблема
10 фев 2014, 22:57
Лиличка, исключить молочку совсем не реально, у меня с первого дня ужины только творожно-кефирные.Сократить сильно, это значит на сколько, я же тогда не буду наедаться на ужин и чувствовать чувство голода. Ужинать чем то другим, не думаю, что это принесёт результатов, тем более опыт был, а переваривание дольше и тяжесть в желудке, а у меня всё таки гастрит.Молочка даже не знаю сколько процентов, я уже писала, что делаю всю молочку из домашнего молока с закваской из лакто-бактерий. Как только стала кушать свою продукцию, отвесы были и не плохие в 500-300 гр.
11 фев 2014, 00:03
из домашнего из под коровы молока? Ну тогда вот тебе и причина застоя. Такого молока вообще нельзя на диете Дюкана, да и вряд ли на какой-то другой диете можно. То, что какое-то время и с этой молочкой были отвесы, не означает, что так будет и дальше. У меня тоже гастрит, но ем обезжиренную. На ночь молочку вообще не рекомендуют
11 фев 2014, 01:22
Да, совсем из под коровы!Лиля, гастрит гастриту рознь, у кого то гастрит с повышенной кислотностью, а у кого то наоборот. У меня с повышенной и после употребления казиина, больше обезжиренную молочку я никак назвать не могу, у меня была дикая изжога и боли. А вот по поводу не рекомендации молочки на ужин, это уже заблуждение и это уже обсуждалось. Как раз всю молочку рекомендуют есть на ужин, т. к. кисломолочная продукция на голодный желудок и ещё с такой заразой, как гастрит с повышенной кислотностью, вообще не айс, ну а обед предполагает более насыщенную пищу.
11 фев 2014, 01:26
у меня тоже гастрит с повышенной кислотностью, с изъязвлением, правда не язва пока, слава богу. Ну и еще какая то хрень, с забросом чего-то куда-то... все не как у людей. Точно названия не могу вспомнить, но как-то так мне объяснили, что после еды чего-то там куда-то не туда забрасывается и это не страшно, бывает типа и такое. Но от этого очень не хорошие боли резкие бывают перед едой почему-то. Ну вообще хрень полная. Блин, зачем я пишу об этом? Больше не буду прости.