закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:52 

Виквик74 писал(а):
ой..дойду))))))) у меня долгая конся...600 дней..ну это я так посчитала...прикинула, что я кг 135 точно была..125 было же после атаки и двухнедельного круиза..когдя я весы сподобилась купить...

Ооообалдееееть...у тебяяяяяя минус 60кг...( смайлик с отвисшей челюстью)... :thank_you: :thank_you: :thank_you: Викусечка, преклоняюсь пред тобой и твоей силой воли... :Rose: :Rose: :Rose: с утра я ходила под впечатлением твоих 50-ти...а тут...-60 :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ты наша звездочка...умничка наша... :drinks: :drinks: :drinks: за твой успех..Поздравляю... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:56 

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):
ой..дойду))))))) у меня долгая конся...600 дней..ну это я так посчитала...прикинула, что я кг 135 точно была..125 было же после атаки и двухнедельного круиза..когдя я весы сподобилась купить...

Ооообалдееееть...у тебяяяяяя минус 60кг...( смайлик с отвисшей челюстью)... :thank_you: :thank_you: :thank_you: Викусечка, преклоняюсь пред тобой и твоей силой воли... :Rose: :Rose: :Rose: с утра я ходила под впечатлением твоих 50-ти...а тут...-60 :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ты наша звездочка...умничка наша... :drinks: :drinks: :drinks: за твой успех..Поздравляю... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибо, Танюша) :Rose: я сама в шоке...и все вокруг в шоке) муж сказал надо кг 2-3-5 прибавить) и желательно на попу :mosking: :mosking: :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:10 

Никуда ничего не надо добавлять...всё утрясётся и устаканится...и попа будет такая как ему хоццаа...я вот сейчас на себя смотрю...мне кажется что я поправилась...попа круглей и подтянутней стала...а вес тот же...и лицо подтянулось...а то все говорили как с креста снятая :girl_haha: всё будет хорошо и никого не слушай...теперь твоя задача закрепить вес...
Умничка... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :good: :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:14 

Аргона писал(а):
Никуда ничего не надо добавлять...всё утрясётся и устаканится...и попа будет такая как ему хоццаа...я вот сейчас на себя смотрю...мне кажется что я поправилась...попа круглей и подтянутней стала...а вес тот же...и лицо подтянулось...а то все говорили как с креста снятая :girl_haha: всё будет хорошо и никого не слушай...теперь твоя задача закрепить вес...
Умничка... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :good: :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

я возобновлю бассейн и тренировки...подтянется все..я так надеюсь...и форму примет :derisive:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:41 

:ok: :ok: :ok: :training1: :training1: :training1:
Ага, кто бы меня куда-нибудь...на спорт...в этом смысле...
Всё только в планах...не пойму...вроде не стесняюсь...ходила же...даже на танцы вост. а теперь что-то лень напала...вот если б с кем-то да чтоб близенько було...а то холодно и не хоцца ехать...но это наверное от зимы...ух в этом году у вас конечно зима...всем зимам зима...наслышаны...

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 02:04 

Умничка! :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:04 

Далисса писал(а):
Умничка! :Bravo:

Спасибо, Ксю :Rose:
Ты совсем пропала от нас :beee:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:07 

Сегодня плюс 500 :blush2: посмотрим, что принесет второй день конси :mosking:
Мне сегодня удалили зуб мудрости. Утром проснулась с опухшей щекой и понеслась к зубному. А теперь вот истекаю кровью :to_take_umbrage:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:19 

mamaptica писал(а):
Да удали ты его, и дело с концом) Стоматологи говорят, что это рудиментарный зуб, и он не нужен.Вика, ты как себя чувствуешь в новом весе?А как питание организуешь?

Ну как не нужен, Ириш??????? У меня все 4 мудрых зубы выросли одновременно, в 12 лет, я училась в шестом классе!)))))
И с тех самых пор такая блять мудрая стала - що самой страшно!)))))))))
Один удалила в 42, второй в 46. а оба нижних чувствуют себя прекрасно - они же участвуют в жевательном процессе! Но если сразу что-то не задалось - лучше удалять, конечно..... их обычно частями вынимают. Но ты не боись, Викуль - анестиезия сейчас хорошая, трехслойная. Вообще ничего не почувствуешь!!!!!

Да, и самое-то главное - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С КОНСОЛИДАЦИЕЙ!!!!! Умница, просто молодец! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Полша читать дальше!) а то как про зуб услышала - ну не смогла пройтить мимааааа!)))))))))))))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:28 

О - удалила уже!!!! Ну и тоже верно.
Викуся, советую три дня попить антибиотик. Но тебе, наверное, стоматолог и так порекомендовал.
Слушай - так ты 60 кг потеряла?????? Офигеть....... Я думала - 40 почему-то...... Не, 40 тоже пипец, да и 20 не семачки, но 60......
Вот это воля! Достойно всяческого уважения!!!!! Ты просто герой, Викусик!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
И все подтянется, не заморачивайся даже! Я тут тоже ахнула, случайно (у меня блять все случайно) бросив узгляд у зерцало - повисла морда!!!!!!!!! О - я была прям в шоке и почти в соплях. А потом смотрю - недели через две - все на месте!))))))) И без всякого массажа и упражнений.
А тут ты ж бассйен, еще там что...... Все подтянется, увидишь!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа