закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

11 фев 2014, 09:26

Милена Эн писал(а):Оксанка!!! :good: :good: :good: лишнего ничего нет!!! канешна, девы обзавидовались :mosking: а если бы ты при этом еще и ела бы в три горла - ваще б завяли :girl_haha:
:scratch_one-s_head: А я б такую твою трапезу, с одним только вином, Пиром бы не назвала :connie_1: :girl_wink: :girl_drink1:
Милен! так я никогда в три горла не ела... я не знаю с чего начала расползаться... все таки думаю, что это из-за бросание курева, да и климакс не за горами... так что я ела, как обычно...-)))\кстати на др, я была самая старшая, основная масса было на 5-6 лет младше...
Последний раз редактировалось ЛендГрейп 11 фев 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2014, 09:28

vard писал(а):Оксанечка прекрасно выглядишь:)прям как молодая девочка. поздравляю :Rose:
Розочка! спасибо! а выгляжу, как молодая только из дали... -)))

11 фев 2014, 14:34

Оксанчик - выглядишь супер!))))) Образ правильный - строго, но секси!))) У меня и у самрй есть точь такой наряд!!!)))))))
И пояс не снимай - обалденная бляха!!! Она тут как раз на месте - все отлично!)))))))))

11 фев 2014, 15:38

Roksy писал(а):Оксанчик - выглядишь супер!))))) Образ правильный - строго, но секси!))) У меня и у самрй есть точь такой наряд!!!)))))))
И пояс не снимай - обалденная бляха!!! Она тут как раз на месте - все отлично!)))))))))
спасибочки! твоя похвала много для меня значит!!!

11 фев 2014, 15:50

И тебе спасибо, моя дорогая! Я покажу вот фотку - прям один в один наряд!))))) А ремни мои набедерные - все: как один с бляхами!)))))))))

11 фев 2014, 15:59

убойно выглядишь! Представляю как девчата отпали! Сексуальность и уверенность прямо от фотки бьет!

11 фев 2014, 18:39

Оксанчик!!! Какая ты на фото!!! :good: да, это не в курточке с собачками!!! Отлично выглядишь, фигура супер, ноги от ушей!!! Одобрям-с !!!!!! :Rose:

11 фев 2014, 21:48

Чуча писал(а):Оксанчик!!! Какая ты на фото!!! :good: да, это не в курточке с собачками!!! Отлично выглядишь, фигура супер, ноги от ушей!!! Одобрям-с !!!!!! :Rose:
Ой, чучик! ты меня насмешила ... "ноги от ушей"...-)))

11 фев 2014, 22:34

Ну правда, стройные спортивные красивые ноги! Я поддерживаю) :good:

12 фев 2014, 07:53

сегодня - 400 и наконец-то вес, который не пугает.... 61.6

Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 480