закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: горячий привет из солнечной Греции!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:10 

Оленька, с мега отвесиком тебя! Я прям обзавидовалась, прямо захотелось опять на чередование, что бы догонять тебя! Но тут же подумала, что тогда закреп прерывать и потом его по новой начинать, а уже 4 месяца закрепа позади... нет, наверное все же продолжу закрепляться, потом после закрепа буду добивать кгшки и тебя догонять!
Как у вас тепло и солнечно, прелесть! Просто рай на земле! Молодцы, что польуетесь каждым моментом, отрываетесь! Почаще балуй нас своими фоточками с поездок и прогулок!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:02 

Ольгунчик, ау! Как делишки? Шестерочка показалась? :Bravo:
Я уже с нетерпение жду, когда появишся в дневничке. Каждый раз приносишь с собой интересные рассказы ( я какая-то кривая в этом плане, писать красиво не могу) :Bravo:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:45 

ДЕВОЧКИ,ЮПИ!!!! ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ!!!!
я перешла почти 5-летнюю границу !!!!
сегодня вес 69,5!!!! мне даже не вериться!!!!!
думаю помогла тренька,я убилась вчера в спортзале,но это было в кайф!!! :Yahoo!: последний раз занималась еще до рождества!!сделала на все группы мышц,знаю так неправильно,но очень хотелось отвесика... :blush2: а еще,я шкодница не пила совсем воды во время треньки. каюсь))) :blush2: но все это сработалo,и вот,-500г и наконец-то забыта ненавистная семерочка!!!!! :party:
так что я сегодня снова кушаю 2 яичка всмятку,л-карнитин,и коффффэээээ и ... иду в спортзал. отвесика на завтра ждать не буду,на сегодня план забить как можно сильнее мышцы ног,попы и спины. они самые трудоемкие в тренировке,из-за размера. следовательно затрачивается намного больше энергии на саму треньку и потом на восстановление. :training1:
девочки,может мне кажется из-за того,что очень хочется.... :blush2: но я начинаю просматривать пресс ,если руки подниму.совсем немножко конечно....но, жир тает....!!!! :girl_dance:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:47 

Оля, привет :smile3:
Зашла познакомиться :blush2:
Мы с тобой, примерно, в одно время дюканить начали :smile3: Я, правда, по второму разу ужо :wink3:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:50 

[quote="oheva] девочки,может мне кажется из-за того,что очень хочется.... :blush2: но я начинаю просматривать пресс ,если руки подниму.совсем немножко конечно....но, жир тает....!!!! :girl_dance:[/quote]
А что так скромно??? Острожно?? ))
Конечно, он тает!!! Для того мы тут все и собрались,чтобы объявить ему войну, этому жиру!
Ты уже довольно много скинула, поэтому и не мудрено, что пресс начал проглядывать))
Я такая радая за тебя :girl_dance: Умница!!! :girl_in_love:

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:00 

Цитата:
Оля привет , я Марина тоже из Греции , вот зашла познакомиться , завтра начинаю атаку .

привет,Марина! добро пожаловать!!! :friends:
желаю тебе легкого старта и отличных результатов!
сделай себе линеечку,и дневник,чтобы и мы могли тебя посещать,радоваться твоим успехам! :yes4:
а ты от куда именно ,из Греции?я из Верии,Македония. :mosking:
Цитата:
Я прям обзавидовалась, прямо захотелось опять на чередование,

Лилечка, а почему вы пошли на закреп? ты еще хотела кэгэшэк скинуть?
Цитата:
Как у вас тепло и солнечно, прелесть! Просто рай на земле! Молодцы, что польуетесь каждым моментом, отрываетесь! Почаще балуй нас своими фоточками с поездок и прогулок!

этим я Грецию и люблю,здесь почти всегда солнечно,а если солнечно,то тепло))))мечтаю о весне,цветочках....буду загорать у себя на газоне. :girl_crazy:
и фотками буду баловать,вот только начну от своей фигуры в обморок падать (не от ужаса,конечно :taunt: ),так и закидаю вас фоточками! :Rose:
Цитата:
Ольгунчик, ау! Как делишки? Шестерочка показалась? :Bravo:
Я уже с нетерпение жду, когда появишся в дневничке. Каждый раз приносишь с собой интересные рассказы ( я какая-то кривая в этом плане, писать красиво не могу) :Bravo:

привет,Олечка!!ну ты совсем меня засмущала.я еще та криворукая,просто когда под впечатлениями,пишется легко :girl_crazy:
Цитата:
Оля, привет :smile3:
Зашла познакомиться :blush2:
Мы с тобой, примерно, в одно время дюканить начали :smile3: Я, правда, по второму разу ужо :wink3:

привет,Ася! приятно познакомится!!!заходи,я люблю гостей! :drinks:
а что у тебя с первым заходом случилось? :blush2:
[/quote]А что так скромно??? Острожно?? ))
Конечно, он тает!!! Для того мы тут все и собрались,чтобы объявить ему войну, этому жиру!
Ты уже довольно много скинула, поэтому и не мудрено, что пресс начал проглядывать))
Я такая радая за тебя :girl_dance: Умница!!! :girl_in_love:[/quote]
Анютка,я тебя люблю!!!!! :girl_crazy: :girl_in_love:

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:13 

oheva писал(а):
[привет,Ася! приятно познакомится!!!заходи,я люблю гостей! :drinks:
а что у тебя с первым заходом случилось? :blush2:

А с первым заходом у меня не сложилось :derisive: Чуть-чуть не дошла до цели. Ну, и не закрепилась соответственно :smile3: Скинула 32 кг, а оставшиеся 3 не получилось - сорвалась :blush2: Заходи в гости :smile3:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:19 

Олька, я же говорила говорила говорила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я тебя поздравляю!!!! Вот ты умничка, горжусь и сама вдвойне стремлюсь к шестерочке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:42 

Ольчик, как же я за тебя рада! Ты меня позитивом заряжаешь и прямо двигаешь мое сознание - я и спорт не совместимы, но прочитав тебя с твоим решительным настроем, мне прям захотелось срочно в бассейн ехать. Пока дальше желаний не идет, так как пока мне еще нельзя в бассейн из-за руки и КД, но самое главное, что в мыслях я уже почти готова, а мысли же материлизуются! Так что ты меня двигаешь в правильном направлении! Я так рада за твою первую шестерочку, это для меня вообще был бы предел мечтаний. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ :drinks:
Цитата:
Лилечка, а почему вы пошли на закреп? ты еще хотела кэгэшэк скинуть?
Да несколько причин было. В первую очередь конечно то, что худели мы вместе с мужем, а он не хотел сидеть на диете дольше того времени которое было рассчитано в линеечках у нас. Не хотел худеть и ниже ПВ. Не хотел, что бы я худела ниже ПВ. И не хотел на закреп уходить в одиночестве. Вообщем мы договорились, что первый пир будет на юбилей нашей свадьбы - 5 октября 30 лет нашей свадьбы отмечали и к нам дети приезжали отмечать. Это был первый пир. Вообщем звезды так сложились. Если бы я одна худела, я бы конечно до желаемого веса худела, а не до ПВ. Но с другой стороны я думаю, что закрепить результат не плохо и кожа за это время подтянется. А потом еще 3-4 кг добью наверное

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:36 

Цитата:
А с первым заходом у меня не сложилось :derisive: Чуть-чуть не дошла до цели. Ну, и не закрепилась соответственно :smile3: Скинула 32 кг, а оставшиеся 3 не получилось - сорвалась :blush2: Заходи в гости :smile3:

как жалко.. :( но ты теперь давай,не срывайся!!! а будет хотеться , срочно иди к нам ,мы тебе праздничных пилюлей отвесим! :laugh3:
пошла к тебе в гости!жди!

Цитата:
Олька, я же говорила говорила говорила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я тебя поздравляю!!!! Вот ты умничка, горжусь и сама вдвойне стремлюсь к шестерочке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибо,дорогая моя!!!я сама прыгала у весов,вставала заново раз 20,наверное!! и мужа позвала,чтобы посмотрел,похвалил!!!теперь твой черед шестерочкой нас радовать!

Цитата:
Да несколько причин было

тогда конечно!вообще молодец у тебя муж,поддержал тебя и сам оздоровился!мало мужчин,которые принимают решение в ограничении себя любимого. мой вот,только временными перебежками. он у меня за 8 лет,что мы вместе,10 кг набрал почти. так вот к лету просит меньше порции,следит за питанием.ну а спорт никак не хочет вводит.. а очень жаль..молодой мужчина совсем,ему бы подкачаться. тем более задатки есть:велоспорт,каратэ.

Цитата:
Ольчик, как же я за тебя рада! Ты меня позитивом заряжаешь и прямо двигаешь мое сознание

как я рада,мне очень приятно,спасибо! мне это очень лестно! а ты меня заряжаешь на кулинарные подвиги!! вот решила сосиски сделать. и кишки знаю где купить. а ты свои ,так в пленке и варишь?можно,не вредно?
Лилечка,о спорте. так если вы с мужем такие сплоченные,за что я безумно за вас рада и завидую белой завистью,может вы вместе и спорт выберете и будете оба заниматься?

мой дневник

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа