Что касается рыжего, то в гардеробе его дофига и все привыкли, хна с первого раза не берет, я стала рыжей с красивым краснокоричневым отливом только на 5 раз. В этом помогли добавки в хну кофе и чая и лимонного сока
Карина, привет!!! Ты очень хорошенькая, а бровки, мммм Да еще и стройняшка!!!! Я тоже была рыжей, черной, белой, красной , но за беременность и кормление мне удалось отрастить свои волосы (постоянно состригала кончики пока все не состригла). Муж одобрил мой естественный цвет волос и теперь я не крашусь, чему очень рада!
О подготовке ко все включено: я, наверное, сделала бы то же самое.
Уже спокойно переношу чисто белковые дни без проблем, сегодня индюшачье мясо, котлеты говяжьи, творог обезжиренный, отруби в дю кексе. Оченно нормально.
Догнала свой вес 71,5 слава тебе господи. Если завтра будет отвес , наверно это будет самый лучший подарок на днюху. Так хочется 71, просто сил нет. Появились наружу кости тазовые, жир на ляжках все еще бултыхается как желе растаявшее внутри
kkkzzz писал(а):Догнала свой вес 71,5 слава тебе господи. Если завтра будет отвес , наверно это будет самый лучший подарок на днюху. Так хочется 71, просто сил нет. Появились наружу кости тазовые, жир на ляжках все еще бултыхается как желе растаявшее внутри
Вау, Карина, поздравлю тебя, ты все-таки этого добилась!!!!!
Третий белковый день, полёт нормальный, индюшачье мсяоо, 300 грамм питьевого йогурта 0,1, отруби были с утра размазаны в 100 граммах йогурта, на сегодня будет ещё 1 кураножка гриль без кожи, 2 мягких творожка 0,1 , чай кофе вода по плану хотения до 2 л