закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

10 фев 2014, 15:21

Конечно не шедевр как у Ольги, но вот мой рулет. :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2014, 15:23

AlinaD писал(а):
Масяня 1 писал(а):Доброе утро ДЮ-королевство!!!! Сегодня у меня наконец-то выходной. Что-то для меня эта неделя так тянулась!!! Вот думаю чтобы такое сегодня сготовить, хочу какой нибудь тортик сварганить. Если что нибудь получится, вечером покажу и расскажу! Ладно девули пошла я отдыхать(стирать,убирать, и конечно готовить)

Масяничка, не перетруждайся в отдыхе :yes4: ....в перерывах окна помой и шторки постирай.....( не кидайте в меня тапки :girl_hide: )

Не Алинчик тапками кидать не буду, а вот рулетика не дам попробывать!

10 фев 2014, 15:25

Масяня 1 писал(а):
AlinaD писал(а):
Масяня 1 писал(а):Доброе утро ДЮ-королевство!!!! Сегодня у меня наконец-то выходной. Что-то для меня эта неделя так тянулась!!! Вот думаю чтобы такое сегодня сготовить, хочу какой нибудь тортик сварганить. Если что нибудь получится, вечером покажу и расскажу! Ладно девули пошла я отдыхать(стирать,убирать, и конечно готовить)

Масяничка, не перетруждайся в отдыхе :yes4: ....в перерывах окна помой и шторки постирай.....( не кидайте в меня тапки :girl_hide: )

:mosking:
ах ты жадёёёёба какаяяяяя :girl_cray2:

10 фев 2014, 15:28

AlinaD писал(а):
Масяня 1 писал(а):
AlinaD писал(а):

:mosking:
ах ты жадёёёёба какаяяяяя :girl_cray2:

Вот вот не чего советы насчет шторок давать, пусть еще грязненькие повесят!

10 фев 2014, 17:40

Он у тебя хоть свернулся, вкус то хороший, отсюда чую.

11 фев 2014, 02:33

Lorik15 писал(а):Он у тебя хоть свернулся, вкус то хороший, отсюда чую.

Лорик я конечно не кулинар, но почему то он так яйцами пахнет и на вкус сильно вчера отдавал, мне кажется надо было и крахмальчика добавить. Вообщем на мой вкус требует доработки.

11 фев 2014, 08:20

А ты белки взбивала?

11 фев 2014, 12:11

Ольга72 писал(а):А ты белки взбивала?

Оль взбивала. Но вот сегодня пробывала. Отдает совсем чуть чуть. Мне кажется если добавить крахмал получится лучше. Вообщем есть для полета фантазии. Наконец завтра привезут творожок 0%

11 фев 2014, 13:04

А у меня в рецепте рулета есть крахмал

11 фев 2014, 13:07

Рецепт я писала на 169 стр. Лариса просила. Посмотри.
Маш, твой груз уже выехал из Самары. Я сегодня смотрела.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 129