Re: Последняя попытка - половина Пути - Вторая Атака
08 фев 2014, 23:52
Мне подруга по диете, на НГ презентовала подборку разрешенных сладостей, она не знала про особенности изомальта) и я тоже не знала)) тогда... Теперь вот ученая и не один раз) Я все стою в районе 91 кг((( никак не могу сдвинуться, новая атакп дала около -2 кг, итого сбросила набранное, и опять встала.. А так надо еще кг 15-20, ну хотя бы 10!! Ведь уже стало намного лучше и прямо видно где и что надо еще убрать, как раз кгшнк на 15!!! Ааааа, хучу и не могу(((
10 фев 2014, 16:31
Маш, я вот думаю всё: почему у тебя, соблюдающей ДД , занимающейся спортом(!) - вес не уходил и ты вот начала заново даже... Почему(?) По мне, так лучше ДД нет... Я только на ДД смогла хоть и медленно, но худеть и при этом не быть голодной (что для меня важно, ибо прошлые мои диеты - это сплошное чувство голода, дискомфорт хоть и вес тоже хорошо уходил). То есть я веду к тому, что на сегодняшний день кагбэ ДД - самая действенная и хорошая диета (во всех аспектах) для тех, у кого много лишних кг.. Почему ж у тебя она перестала работать, причем судя по итогам - раньше на первом заходе все получалось...
10 фев 2014, 22:28
Я сама не понимаю, первые 10 ушли нормально, потом 5 - медленнее, но ушили, теперь -19 и все вокруг этого, реально уже месяца три.. Я соблюдаю четко с минимальными нарушениями. Спорта не так уж и много, реально раз - два в неделю спорт клуб. Мои наблюдения - такой спорт эффекта на сброс веса не дает, есть лучшее самочувствие, настроение, но не вес. Думаю мой организм настолько замучен различными попытками похудеть, что тупо все что может запасает, говорят у людей много раз сидевших на диете такое бывает. Тоесть совсем ужасные кг ушли не смотя на это, а вот остальные уходят только на режиме типа Атаки, когда запасать совсем не от куда.. Как то так я себе это обясняю.. Спасибо за интерес и внимание к моим проблемам) Я все еще надеюсь, все еще соблюдаю. Выгляжу в миллион раз лучше, чем до Дю.. Жду, может опять здвиг будет, цели мелкие ставлю, обстоятельства подгоняю) Я девчонка достаточно привлекательная да и рос высокий, грудь опять же) в общем жизнь стала заметно веселее, все таки почти -20))) как то так..
11 фев 2014, 14:23
Маш, у меня тоже медленно уходит, когда не нарушаю, даже при полном соблюдении бывают плюсы. Я вот грешу еще не регулярно ем отруби может из=за этого? Не знаю. Теперь у меня цель к выпускному сына еще чуть-чуть похудеть, чтобы хоть на фотках выглядеть посимпатичнее))).
11 фев 2014, 20:33
Думаешь отруби?! Сомневаюсь, я так понимаю, они нужны для пищеварения, а так чем меньше углеводов, тем лучше должно быть! У меня вчера вообще нонсенс, идеальный Дю ЧБ день, спорт вечером, никакой еды после шести и +700 гр)) смех, да и только)
11 фев 2014, 21:04
У меня тоже такое было и не однократно. Полное соблюдение без нарушений, чб день, а на утро +. Смех да и только. И вечером последний прием пищи до 19 часов.