Меня с почином! Опробовала сегодня одадьи ! НЯМ_НЯМ Слопаала почти все и не знаю правильно ли. Так вроде по дневной норме готовила 2яйца+2ст л отрубей+2 ст л молока + йогурт вприкуску
Так ВСЕ!!!!! Надоели мне эти еврейские и русские праздники одни соблазны!!! И у мама день рождения после завтра - искусители!!! ЗАВТРА начинаю с атаки снова! Я как бы держалась ,но все равно то там то сям - ням .ням НЕ ХОЧУ снова 90 НЕ БУДУ!!!! Я с ВАМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ
Ты на ДР иди со своими продуктами, я так делаю. Мама поймет, она же тебя любит не за то, что ты у нее кушаешь, а за то, что ты ее дочь! Тем более у дочери такие стремления - поддержит!!!
Я что с ума схожу?Не нахожу сообщение свое Ой девочки чего то я не пойму Сегодня изучала опять рецепты и готовила кексы на крахмале Вопрос пищевая ценность кукрузной муки угл 76 белки 7.6 энерг 340 кук крахмала 88.2 0.7 355 мука пшеничн 71.4 10.2 337 Так почему же предпочтение первым двум?
И еще вопрос Кексов получилось 12 маленьких (50гр крахмала+3ст.лмолока+1ст.л творога+2 яйца) - это суточная норма или разделить нужно или это зависит от того что я еще планирую състь