закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

28 окт 2011, 08:07

Отрапортовала, что половина пути пройдена и т-пру-уу-уу-уу....остановилась :( Вес, как заколдованный: +300 +600 -800 +500 +100 -0... Итого я сейчас 50,2 кг :girl_cray2: линеечку исправлять так жалко! Думаю, что вес так ведёт себя из-за КД, которые, кстати, задержались аж на неделю... Раньше всё было как по часам :dntknw: Если КД задержались из-за резкой потери веса, а теперь вес стоит из-за "застрявших" КД - замкнутый круг получается :scratch_one-s_head: Поменяла чередование с 1/1 на 2/2. Может, это сдвинет стрелку весов влево? :dntknw:

28 окт 2011, 08:12

Не переживай и не расстраивайся! :ok: Все будет хорошо :wink3:

28 окт 2011, 08:19

Mercy писал(а):Не переживай и не расстраивайся! :ok: Все будет хорошо :wink3:

Спасибо, Мерсюша, я постараюсь :to_take_umbrage: А линеечку всё-таки исправлю... я же обещала, что буду честно отчитываться. Вот и буду отмечать и привесы и отвесы :yes4:

28 окт 2011, 08:21

Очень интересный рассказ, я всегда с интересом читаю истории потолстений товарищей по несчастью.
Мне влюбленность всегда была на руку :blush2: , я даже как-то подумывала влюбиться в когонить чтобы похудеть, но потом решила что мне моя семья дороже :yes4:
А ты Grace настоящая красавица! Талия просто загляденье, думаю уже есть мужчины, которые не против, чтобы ты в них влюбилась :mosking:

28 окт 2011, 08:27

Angi писал(а):Очень интересный рассказ, я всегда с интересом читаю истории потолстений товарищей по несчастью.
Мне влюбленность всегда была на руку :blush2: , я даже как-то подумывала влюбиться в когонить чтобы похудеть, но потом решила что мне моя семья дороже :yes4:
А ты Grace настоящая красавица! Талия просто загляденье, думаю уже есть мужчины, которые не против, чтобы ты в них влюбилась :mosking:

Спасибо, Angi! :smile3: А что касается мужчин, то - они меня боятся... :dntknw: Наверно, слишком уж я самостоятельная :girl_smile:

28 окт 2011, 08:30

Ну, вот, линеечку исправила... и как-то даже загрустила :girl_cray3: Отставание 1,9 кг...и срок Круиза, наверное, увеличится.....

28 окт 2011, 08:35

А те мужчины которые уходят от жен из-за того что они потолстели, вовсе не мужчины, и когда любят по настоящему, то любят не внешность, а то что у человека внутри.
Я безусловно понимаю, что любить по-настоящему стройняшку и красотку намного легче :blush2: но кто сказал, что все должно быть легко :blum3: .
Те кто любят нас в любом весе и получают обратно вдвое больше любви, разве я не права :blush2:.
Я знаю несколько историй (моих близких подруг) когда мужья уходили в период беременности, из-за того что их жены резко поправлялись, а потом когда они худели возвращались к ним, ну разве это не кошмар, мне кажется я бы не смогла потом полюбить обратно такого муженька :mosking:

28 окт 2011, 08:46

Тебе от мен ЛС :smile3:

29 окт 2011, 05:50

А я сегодня с утра опять расстроилась :( весы показали +600) Пойду, на линеечке прибавлю КГшков... :girl_cray3:

29 окт 2011, 06:40

Прекращай расстраиваться! :girl_devil: Ну, ничего страшного не случилось! Подумаешь, чуток в плюс ушла, но это же все временно! А из-за плохого настроя так и будет :( Не раскисать! Чуть-чуть потерпи-вес уйдет, вот увидишь :wink3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63