Маруська 68-59 писал(а):
Сегодня утром -600
Вчера 3-й день Круиза БО:
Завтрак: кофе+творог 50гр.+1ч.л.отрубей.
Перекус: 1 яйцо+кофе.
Обед: Салат(китайская капуста+болгарский перчик зеленый+крабовое мясо+ зеленый лук)+зеленый чай.
Перекус: 1ч.л.отрубей+чай зеленый.
Ужин: 4 тонких кусочка бекона+огурчик маринованный+минтай вареный 20гр.+1 Дю блинчик.
Вода 1,5-2 литра

Привет-привет! Вот и я к тебе забежала! Скажи, а ты уверена, что норму отрубей съедаешь? Вообще девочки рекомендуют съедать всю норма сразу утром. Я так и поступаю.
Маруська 68-59 писал(а):
Не смогла сегодня взвеситься...с нетерпением жду вечера

Ты по вечерам взвешиваешься? Рекомендуют утром, с минимумом одежды, а лучше голышом, сразу после полива цветочков
Маруська 68-59 писал(а):
Ужин: мясо чуть+СЫЫЫР (наконец-то нашла "Президент легкий") ммм! но я чучуть

это "чуть-чуть" впишется в разрешенную норму?30гр вроде. а?)) Лучше его на утро переноси. Я пеку себе дю-хлеб и на него сыр кладу. и слопываю на завтрак.
Маруська 68-59 писал(а):
Воообще не хотелось кушать, знаю что не хорошо...я исправлюсь

Из-за этого и застояться вес может, и привесить потом( Если мало кушаешь днем,лучше все-таки хоть одну курогрудь, да впихнуть. Есть рецепт на сайте, называется "завтрак за 7 минут". Очень быстро готовится и вкусно. Я его как НЗ использую)
А так-то чего ты переживаешь? Все идет, как по маслу! У меня видишь, почти тот же вес и последние (ну не последние, конечно, но конец-то близок

) уходят ну оч тяжело. Я допы по максимуму исключаю. Крахмал почти никуда уже не добавляю.
Держись, Маруська, вместе победим гадские килограммки!