закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Или я диету, или она меня!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 01:01 

Танюшки, а вы где глютен покупаете? А то я его не пробовала, а тут булочки с ним нашла, хочуууууу :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:51 

maruschen писал(а):
Танюшки, а вы где глютен покупаете? А то я его не пробовала, а тут булочки с ним нашла, хочуууууу :girl_crazy:

реформхаусе и в амазоне,ебеи есть,Маша если купишь будь с ним осторожно он не такой безвредный ,булочки,блины,и т.п очень вкусные и красивые получаются как настоящие,а вот желудок не очень принимает эту клейковину ,в принципе правду про него пишут ,посмотри в диетических продуктах в спросе продукты без глютена,а мы его наоборот едим ,ну так для разнообразия иногда можно но не увлекаться,у меня пачка закончилась,больше брать не буду

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:55 

Mymink писал(а):
А я еще глютен не пробовала, только заказала. Не имело смысла? А если по немножко добавлять?

Лиля выше Маше ответила,смотрите сами год без всех этих новшеств прожили,думаю и дальше можно жить

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:00 

у меня сегодня праздник ровно год как я познакомилась с этой диетой ,когда начинала даже и не верила что смогу дойти до цели ,т.к до этого пыталась худеть и меня на долго не хватало :whistle2:
теперь еще главней задача удержать этот вес ,а то враги не дремлют,ждут не дождутся когда я разжирею снова,и они будут кричать ну что как твоя диета ,поэтому назло всем врагам буду стараться :girl_devil: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:32 

Танюха ну вот и мы с тобой дошли и вот уже годик на Дюкане, кто бы мог подумать..............год назад я бы и не поверила что мы дойдём с тобой. Поздравляю тебя с годовщиной!!!!!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:45 

sneg писал(а):
Mymink писал(а):
А я еще глютен не пробовала, только заказала. Не имело смысла? А если по немножко добавлять?

Лиля выше Маше ответила,смотрите сами год без всех этих новшеств прожили,думаю и дальше можно жить
Ну да, год без всяких новшеств и жили спокойно. А теперь диета прямо на глазах трансформируется во что-то другое. Дюкан даже в книге пишет, что не рекомендует порошковое пирание, а предпочитает обычные продукты - мясо, рыбу, птицу и т.д. А сейчас все чаще мы подменяем протеиновыми порошками, глютеном, псиллиумом, СОМ, крахмалом и т.д. часть приемов пищи нормальной. К чему это приведет вообще не понятно. Да, так разнообразнее и вкуснее, но лучше ли?
Цитата:
у меня сегодня праздник ровно год как я познакомилась с этой диетой ,когда начинала даже и не верила что смогу дойти до цели ,т.к до этого пыталась худеть и меня на долго не хватало :whistle2:
теперь еще главней задача удержать этот вес ,а то враги не дремлют,ждут не дождутся когда я разжирею снова,и они будут кричать ну что как твоя диета ,поэтому назло всем врагам буду стараться
С годовасиком тебя! То, что ты пишешь так созвучно моим мыслям! Тоже в начале пути хотела просто похудеть, но не верила, что можно дойти до цели, до такой далекой тогда цели... немыслимой. Держись врагам назло и себе на радость! :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:54 

sneg писал(а):
теперь еще главней задача удержать этот вес ,а то враги не дремлют,ждут не дождутся когда я разжирею снова,и они будут кричать ну что как твоя диета ,поэтому назло всем врагам буду стараться :girl_devil: :training1: :training1:

Танюша!!! С годовщиной, по-другому не сказать!!! :Rose: :Rose: :Rose: ты кремень, и "снова разжиреешь" это точно не про тебя!!! Желаю тебе только хорошеть и хорошеть!!! Все в наших руках и больше никто не влияет на наш вес!!!!!! :party:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:52 

Grominka писал(а):
Танюха ну вот и мы с тобой дошли и вот уже годик на Дюкане, кто бы мог подумать..............год назад я бы и не поверила что мы дойдём с тобой. Поздравляю тебя с годовщиной!!!!!!

ой как не ты лучше всего меня понимаешь,кажется совсем недавно сели на диету ,а сколько прожили за этот годик :girl_prepare_fish: а мясо рыбы ,яйиц,творога сколько съели :scratch_one-s_head: тебя тоже с новым днем рожденья :d_birthday:
Спасибо Лилечка :Rose:
Mymink писал(а):
Ну да, год без всяких новшеств и жили спокойно. А теперь диета прямо на глазах трансформируется во что-то другое. Дюкан даже в книге пишет, что не рекомендует порошковое пирание, а предпочитает обычные продукты - мясо, рыбу, птицу и т.д. А сейчас все чаще мы подменяем протеиновыми порошками, глютеном, псиллиумом, СОМ, крахмалом и т.д. часть приемов пищи нормальной. К чему это приведет вообще не понятно. Да, так разнообразнее и вкуснее, но лучше ли?

да ,мне кажется сам Дюкан сном и духом об этих новшеств не знает ,а нам только разреши,всякую гадость жрем псилиум,протеины ,глютен за который весь мир борется против мы его жрем :don-t_mention:
Чуча писал(а):
Танюша!!! С годовщиной, по-другому не сказать!!! :Rose: :Rose: :Rose: ты кремень, и "снова разжиреешь" это точно не про тебя!!! Желаю тебе только хорошеть и хорошеть!!! Все в наших руках и больше никто не влияет на наш вес!!!!!! :party:

Спасибо Светлан :Rose: очень не хочется возвращаться в старый жир ,поэтому дай Бог здоровья,а с весом мы поборемся :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:04 

Танюша, с годовщиной!!! Ура, мы победили, и пусть так будет всегда :Yahoo!: :Yahoo!:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:08 

mamaptica писал(а):
Танюша, с годовщиной!!! Ура, мы победили, и пусть так будет всегда :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо Ирина,будем стараться чтобы теперь было так всегда,мы же были толстушками,там не очень то было,лучше худышками,хоть говорят худые злые,ну и ладно :whistle2: :parting:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа