закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Я стройняшка - Машка!!!

12 фев 2014, 00:25

Сегодняшний денек начался прям скажем не очень. Утром мы обнаружили, что у нас из тамбура сперли обувь. Муж в бешенстве я в шоке, короче мало приятного.
Малой пол дня был не вменяемый минут 20 орал , когда днем его спать укладывала. Пришлось святой водой напоить.
Еще и вечером свет вырубили. Одним словом веселуха...
Но ДД здесь не причем :derisive:
11.02
Вес 112.7 не изменился (сама виновата нужно слушать умных людей)
Завтрак - котлетки кур вчерашние, три кр палки, кофе с мол
Обед - крыша поехала не могу никак вспомнить :fool: помню только чашку кофе с мол
Ужин - салат (5 кр палок, лук зел, 2 яйца ).заправка 1 ст л 0% творожка, 1 ст л закваски 0.05% , .1 ч л соевого соуса, 1/4 ч л горчицы, немного сока лимона. кофе с мол

12 фев 2014, 08:52

mgoloven писал(а):Miriama честно абсолютно нормально. Могла бы и дальше так питаться, но знаю, что это очень вредно. Да и запоры замучили ( извиняюсь за подробности ). Я даже за это время два раза в гости ходила. Все хавают а я колу лайт попиваю....

Ну как только начнете есть овощи, все нормализуется :) У меня частенько такое бывает. Но меня спасает кефир :)

12 фев 2014, 09:59

Miriama спасибо очень на это надеюсь. Давай на ты :derisive:

12 фев 2014, 10:11

mgoloven писал(а):Miriama спасибо очень на это надеюсь. Давай на ты :derisive:

Я только за :)
Еще можно добавлять ложку пшеничных отрубей. На сайте написано что как раз помогает с проблемами пищеварения.

12 фев 2014, 12:25

Miriama писал(а):
mgoloven писал(а):Miriama спасибо очень на это надеюсь. Давай на ты :derisive:

Я только за :)
Еще можно добавлять ложку пшеничных отрубей. На сайте написано что как раз помогает с проблемами пищеварения.

я тоже пшеничные отруби использую, т.к. есть проблемы со стулом - помогает

12 фев 2014, 15:13

Девочки, да в том то и дело, что я их каждый день добавляю. Вчера начала пить бактерии. Сегодня уже первый результат есть, а то не очень хочется сидеть на слабительном чае.

12 фев 2014, 15:14

Хотела спросить, а вы какие витамины пьете? Я пью супрадин.

12 фев 2014, 15:23

Я никакие. Как то нет потребности для этого, хотя для профилактики можно.

12 фев 2014, 15:24

12.02 БО начало КРУИЗА :Yahoo!:
Решила буду пока чередовать 2/2
Вес 112.0 (- 700 гр )
Завтрак - доела вчерашний салатик из кр палок к нему добавила помидор, три кусочка сл сол скумбрии кофе с мол
Обед - туш кур печенка и сердечки с луком , салат пекинка пол помидора зелень заправила закваской 0.05% кофе с мол
Ужин - планирую что то испечь из отрубей типа кекса. Кекс не удался: ( Были блины со скумбрией сл сол и закваска с отрубями.

Прогулка с малым около 1,5 в беготне :girl_crazy: Вода само собой 1,5-2 литра.
Пошла искать рецепт. Нашла, испекла, получилось га...но!!! Выкинула!!! Жаль коменты нельзя на том сайте оставить, а то бы я :punish:
Всем хорошего дня :smile3:
Последний раз редактировалось mgoloven 13 фев 2014, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).

12 фев 2014, 15:25

Я просто читала, что нужно пить т.к. мало овощей едим, а фрукты вообще запрещены.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7