Всем привет! Я злостная нарушительница.. В ПН приехал муж.. вечером вино пили.. на след день взяла отгул - поехали на дачу в баню париться.. Ну в обсчем..налопалась я печенек, хлеба и красных апельсинов..
Ну вот опять вхожу в строй.. Зато я так в бане напарилась - кайф =)
Вкусняшек муж не привез, так и не заехал в магазины с диет продуктами =) Сказал - через инет закажем =))) Зато привез другую кучу подарков
Всем позитивных похуделок! А я пропадаю на время...ибо дела-дела, да и весы не работают =) Все таки села батарейка, поэтому писать особенно и не о чем...
Ну вот и все здрасти! =) Загул закончился неутешительно. 73кг. Сегодня стартую атаку, меню: Шикарные котлетки, которыми сейчас завтракаю: Курогрудь - 400гр Сердца индейцев - 300-400гр Лук - 2 шт Чеснок - 3 зуб Перец черный молотый(сыпанула неосторожно, так что у меня остренько, но я люблю), паприка, немного соли Запекала в духовке при 190гр 45-50 мин Суховато, но если бы был соус из йогурта(его еще не купила), то было бы вообще шикарно!
Обедаю на работе тем же. + чай-кофе с молоком 0,5 Вечером, если захочется - индюшка есть запеченая.
Надо думать, что на завтра делать, но идея со всякими котлетами мне понравилась.