закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 фев 2014, 07:42

Kseniia писал(а):Мне кажется изомальт можно, там 2,4 Ккал на 1г, конечно когда 200 гр. изомальта - сильно задумаешься... Но в любом случае можно сделать псевдо-меренгу, мороки с ней конечно много, но выглядит красиво :mosking:


Да, выглядит прям хорошо! Аппетитно)


Re: ну-c, начнем!

12 фев 2014, 09:03

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):Мне кажется изомальт можно, там 2,4 Ккал на 1г, конечно когда 200 гр. изомальта - сильно задумаешься... Но в любом случае можно сделать псевдо-меренгу, мороки с ней конечно много, но выглядит красиво :mosking:


Да, выглядит прям хорошо! Аппетитно)

А вообще, возникла мысль сделать из этого теста для тарта сочни - напихать туда чего-нить разрешённого и будут пирожки :yes4: Но это конечно так, мячты-мячты :mosking:


Re: ну-c, начнем!

12 фев 2014, 09:07

Kseniia писал(а):А вообще, возникла мысль сделать из этого теста для тарта сочни - напихать туда чего-нить разрешённого и будут пирожки :yes4: Но это конечно так, мячты-мячты :mosking:


Мыслей-то много, когда их только все реализовывать))) Я вторую неделю вынашиваю мысль мужу под пиво бретцели испечь. В Германию ездили, пробовали, невероятно хороши! но руки так и не дошли до сих пор(


Re: ну-c, начнем!

12 фев 2014, 13:05

Приготовила вчера творожную запеканку - а-ля чизкейк. Рецепт стандартный, творог, СОМ, крахмал, сахзам, аромик. Творог взяла жидкий. Нежнейшая получилась..Ммммм... советую-советую-советую всем


Re: ну-c, начнем!

12 фев 2014, 13:08

black_fiancee писал(а):Приготовила вчера творожную запеканку - а-ля чизкейк. Рецепт стандартный, творог, СОМ, крахмал, сахзам, аромик. Творог взяла жидкий. Нежнейшая получилась..Ммммм... советую-советую-советую всем

Опять жидкими творогами манишь... У меня только в Ашане продают Лакомо, даже фирменный Ашановский перестали возить...
Передай пожалуйста при встрече производителям ваших жидких творожков чтобы в моё захолустье возить начали :blush2:


Re: ну-c, начнем!

12 фев 2014, 13:11

Kseniia писал(а):Опять жидкими творогами манишь... У меня только в Ашане продают Лакомо, даже фирменный Ашановский перестали возить...
Передай пожалуйста при встрече производителям ваших жидких творожков чтобы в моё захолустье возить начали :blush2:



Маню, Ксюх)) Ищи)) Все передам))) У нас просто ситуевина наоборот - обысные твороги попропадали обезжиренные, стоят только жидкие)) вот и экспериментирую


Re: ну-c, начнем!

12 фев 2014, 13:45

Привет:)) прочитала и самой захотелось :))) Я с утра тоже вместо обычной лепехи сделала в духовке получилось что то типа запеканки:))) я добавила отруби 2 яйца творог валио баночку, сах зам и разрыхлитель, и в духовку минут на 20 наверно :))) с утра съела половину сейчас доем оставшуюся половину:)))))


Re: ну-c, начнем!

12 фев 2014, 14:04

А еще забыла сказать Оля, я ж купила в понедельник берокка плюс начала пить, нервы успокаивает реально:))) На работе завал, а мне .......


Re: ну-c, начнем!

12 фев 2014, 14:22

Надь, Валио дорогой собака. Я домик в деревне потребляю. Ну или Савушкин продукт)

Про берокку - очень рада, что помогла! Мне тоже пользительно было!


Re: ну-c, начнем!

12 фев 2014, 14:27

black_fiancee писал(а):Приготовила вчера творожную запеканку - а-ля чизкейк. Рецепт стандартный, творог, СОМ, крахмал, сахзам, аромик. Творог взяла жидкий. Нежнейшая получилась..Ммммм... советую-советую-советую всем

Без яйцОв?


Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 1796