закрыть X

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Торт "Рубиновый агат"

28 окт 2011, 10:52

Мама дорогая ошеломительно) :Yahoo!: Обязательно сделаю!) :connie_21:

28 окт 2011, 11:00

Свой ник оправдываете полностью - и вправду Эстетка, такая красота! Огромное спасибо - тоже ДР через пару недель, обязательно попробую воспроизвести сей шедевр :smile3: !

30 окт 2011, 14:47

Очень рада, что понравился рецепт! Главное, чтобы у вас всё получилось (застыло-смешалось), ведь получается действительно очень вкусно!
Угощайтесь! :derisive:
Изображение
P.S. Добавила более сладкий праздничный вариант - для сладкоежек и чтобы гостей было чем удивить на всякого рода празднествах)) :wink3: :victory:

30 окт 2011, 21:46

ой нельзя на ночь глядя судя заглядывать...))))) шедевр!!! попробую приготовить!!!

01 ноя 2011, 15:42

Estetka

А втором варианте тортика в творожном слое уже нет белков?

У меня чая каркаде нет. А потоэтому пошла более простым путем. В растворенный желатин добавила сахарозаменитель , пару капель красного красителя и пару капель ароматизатора малины. Посмотрю потом что получилось. :blush2:

01 ноя 2011, 19:20

intermila писал(а):Estetka

А втором варианте тортика в творожном слое уже нет белков?

Нет, белков нет и кефира меньше) Так масса получается более плотной и соответственно более сладкой, поскольку количество сах.зама не меняется, а местами даже увеличивается. Мне такая масса больше нравится - люблю я сладкое))

02 ноя 2011, 00:20

Получилось все отлично. Единственное я немного переборщила с какао. Добавила 3 чайные ложки и слой получился горьковатым. В следующий раз буду добавлять меньше.

02 ноя 2011, 06:48

intermila писал(а):Получилось все отлично. Единственное я немного переборщила с какао. Добавила 3 чайные ложки и слой получился горьковатым. В следующий раз буду добавлять меньше.

Ура! :derisive:

02 ноя 2011, 08:27

Обалдеть)))) Хочу, хочу и прям сейчас... Как жаль, что на работу надо бежать((((, но ничего впереди выходные - отыграюсь.
Огромное спасибо за столь подробный пошаговый рецепт!!!

02 ноя 2011, 16:40

это просто....нет слов!!!! :Bravo: :Bravo: завтра с утра займусь! так хочу сладкогооооооооооооо! спасибо за рецепт :kiss2:

Ответить

1, 2, 3, 4