Свой ник оправдываете полностью - и вправду Эстетка, такая красота! Огромное спасибо - тоже ДР через пару недель, обязательно попробую воспроизвести сей шедевр !
Очень рада, что понравился рецепт! Главное, чтобы у вас всё получилось (застыло-смешалось), ведь получается действительно очень вкусно! Угощайтесь! P.S. Добавила более сладкий праздничный вариант - для сладкоежек и чтобы гостей было чем удивить на всякого рода празднествах))
А втором варианте тортика в творожном слое уже нет белков?
У меня чая каркаде нет. А потоэтому пошла более простым путем. В растворенный желатин добавила сахарозаменитель , пару капель красного красителя и пару капель ароматизатора малины. Посмотрю потом что получилось.
А втором варианте тортика в творожном слое уже нет белков?
Нет, белков нет и кефира меньше) Так масса получается более плотной и соответственно более сладкой, поскольку количество сах.зама не меняется, а местами даже увеличивается. Мне такая масса больше нравится - люблю я сладкое))
Получилось все отлично. Единственное я немного переборщила с какао. Добавила 3 чайные ложки и слой получился горьковатым. В следующий раз буду добавлять меньше.
intermila писал(а):Получилось все отлично. Единственное я немного переборщила с какао. Добавила 3 чайные ложки и слой получился горьковатым. В следующий раз буду добавлять меньше.
Обалдеть)))) Хочу, хочу и прям сейчас... Как жаль, что на работу надо бежать((((, но ничего впереди выходные - отыграюсь. Огромное спасибо за столь подробный пошаговый рецепт!!!