Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
12 фев 2014, 14:40
Лена,я ещё раз подчёркиваю, что антибиотики не являются теми антибиотиками, которые употребляются человеком или коровами! Я всё это знаю не из интернета, а от человеком, который непосредственно связан с этим производством, к стати говоря из Киева.
12 фев 2014, 14:45
suslik47 писал(а):
Анжелик писал(а): Я уже писала, что уже обсуждался вопрос по поводу молочки на ужин. Лучше всего ужин для молочки и подходит, так как кисломолочное на голодный желудок н айс, а в обед мы едим совсем другую пищу.
Анжела, я совсем теперь растерялась. Мне здесь дамы старожилы написали, что творожную запеканку и кефир на ночь нельзя. Я с тобой во всем согласна, тем более, что у тебя уже налицо большой сброс веса за короткий срок.
Ирина,творожную запеканку и я бы не ела на ужин, всё таки в ней присутствуют допы. А вот кефир и творог, ем на ужин, в течении всего времени похудения.
12 фев 2014, 15:40
Анжела, я не хочу с тобой спорить, но нету каких то особенных антибиотиков, которые добавляются в молоко. В Украине не допустимо наличие следов антибиотика в молоко в следствие лечения, а что уже говорить о специальном добавлении их в молоко. Если и встречаются какие то единичные производства, которые добавляют антибиотики в молоко, то можно смело на них подавать в сан станцию и в ветеринарный контроль, и это предприятие будет закрыто.
12 фев 2014, 15:48
Анжелик писал(а):Ирина,творожную запеканку и я бы не ела на ужин, всё таки в ней присутствуют допы. А вот кефир и творог, ем на ужин, в течении всего времени похудения.
Анжела, я вообще допы никакие пока не ем (два раза утром ела 30 грамм сыр 7%). Запеканку я делаю без допов (только отруби 2 ложки на 280 грамм творога). И эту запеканку я вечером не ем. Каждый выбирает себе то, что подходит лично ему. К тому же сам Дюкан вроде бы не писал про 60/40% белки/овощи и про то, что овощи и молочные продукты нельзя во второй половине дня. Хотя нельзя принимать Дюкана как неопровержимую догму.
12 фев 2014, 20:59
Анжелик писал(а):Девули, спасибо за комплементы! С молочкой дела обстоят нормально! Сегодня -200 Процесс пошёл Если все мои подруженьки начинают отвешивать,то и я за ними прицепом тоже иду
хех, каэш, а куды ты денисся с подвдной лоТки я жа тебя таШШШу, када за шо получицца, иноХда за ручку
Последний раз редактировалось AlinaD 12 фев 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
12 фев 2014, 21:00
Анжелик писал(а):Я писала, что могут добавляться не только антибиотики ,ну и антиоксиданты с совокупе с доп. веществами.
Антиоксиданты добавляют при производстве сгущенного молока и твердых сыров. Доп. вещества, а конкретнее красители, ароматизаторы, загустители применяют при производстве йогуртов, сырковых десертов. В производстве молока, творога, кефира ни антибиотики, ни антиоксиданты, ни доп.вещества не используют!
12 фев 2014, 21:04
AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Девули, спасибо за комплементы! С молочкой дела обстоят нормально! Сегодня -200 Процесс пошёл Если все мои подруженьки начинают отвешивать,то и я за ними прицепом тоже иду
хех, каэш, а куды ты денисся с подвдной лоТки я жа тебя таШШШу, када за шо получицца, иноХда за ручку
12 фев 2014, 21:07
suslik47 писал(а):
Анжелик писал(а): Я уже писала, что уже обсуждался вопрос по поводу молочки на ужин. Лучше всего ужин для молочки и подходит, так как кисломолочное на голодный желудок н айс, а в обед мы едим совсем другую пищу.
Анжела, я совсем теперь растерялась. Мне здесь дамы старожилы написали, что творожную запеканку и кефир на ночь нельзя. Я с тобой во всем согласна, тем более, что у тебя уже налицо большой сброс веса за короткий срок.
Ириша, наверное это все индивидуально. Я ем и запеканку, и творог, и кефир, и наш ДЮ зефир вечером, конкретнее на ужин. И есть как отвесы, так и привесы. Мне кажется, что этот момент индивидуальный.