mgoloven писал(а): испекла кекс в мульте такое г...но редкостное получилось,
А чё за рецепт...и почему не получился... Хорошо хоть блины понравились...по ДОПам да...в блинах их на два дня...вот завтра утречком и доешь свои оставшиеся блинчики... А я каждое утро в микроволновке кексобулку себе делаю...а на выходных уже изощряюсь с разными тортиками и пудингами...
По идее рецепт не плохой...но я бы яйца взбивала целые и как на бисквит...тут может ты открывала посмотреть или плохо взбила яйца и они сели...и ещё может быть не тот разрыхлитель ты взяла...
mgoloven писал(а):Получается можно 2 ст л крахмала в день или я что то не правильно поняла?
Да, можно...можно или два разных из списка ДОПов или два одинаковых...
13.02 БО Решила буду пока чередовать 2/2 Вес 111.9 (- 100 ) Завтрак - блины со скумбрией кофе с мол Обед - туш кур печенка и сердечки с луком , помидора закваска 0.05% кофе с мол Ужин - яичница с копч грудкой
14.02 ЧБ Всех С ПРАЗДНИЧКОМ Чередую 2/2 Вес 111.7 (- 100 ) Завтрак - творог с какао кофе с мол Обед - котлетки из кур филе с отрубями, скумбрия сл сол 3 кус , кофе с мол Ужин - два запеч бедрышка, скумбрия сл сол 3 кус, половинка печеночного пудинга, кола лайт
20.02 БО Чередую 2/2 Вес 110.6 Завтрак - блинчики с 2 кус дом сыра и 2 кус дом кур колбаски кофе с мол Обед - борщ кур крылышки Ужин - сырники, пару кус сыра. Кофе с мол.
Последний раз редактировалось mgoloven 22 фев 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Завтра попробую такой зефирчик сделать: ) С желатином: 200 мл воды, 25 г желатина 2 яичных белка, сахарозаменитель по вкусу, сок половины лимона. 1) Желатин залить холодной водой или молоком и оставить набухать на мин. 40. 2) Взбить белки до хорошей упругой пены, добавить сок лимона. 3) Воду с желатином нагреть до растворения желатина, но не доводить до кипения, добавить сахзам. по вкусу. 4) Влить массу в белки и хорошо размешать. Затем массу выкладываем в формочки и ставим в морозилку, на некоторое время, как только желе схватится, можно переставить в холодильник.