закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

13 фев 2014, 08:03

Ольга72 писал(а):
мышка123 писал(а):Мы за тебя все будем болеть и кулачки держать и ты обязательно сдашь,то что в первой пятерке очень даже хорошо меньше времени на переживание :smile3:

Полностью согласна! А то в моем возрасте уже мозги начинают усыхать :laugh3: и от переживаний забудешь все что знала :laugh3:

Ну вот про возраст ты загнула очень доже хорошенькая я вот своему окружению горою девочки на форуме ну совсем на свои возраст не выглядят, они спрашивают в чем секрет я им говорю в отрубях :yes4: :yes4: точно знаю что уже двое кушают отруби :yes4: :yes4: :yes4:

13 фев 2014, 08:39

Девочки обожаю драники, но так картошку нам нельзя, то сегодня была импровизация! И я вам скажу на мой вкус обалденно вкусная получилась!

Рецепт драников

Кабачок трем на тёрке, отжимаем сок. Добавляем фарш ( у меня индюшачий), яйцо, 1 ст/л крахмала, 1 ст/л овсяных отрубей ( не молола), 0,5 ст/л пшеничных отрубей, соль, перец. Всё тщательно вымешиваем и жарим на протёртой салфеточкой с маслом сковороде.
Получились даже лучше чем с картошкой! Надо будет и своим сделать.
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 фев 2014, 09:26

Очень аппетитные, но я отруби смолола бы, а то так они чувствуются своим вкусом. Это порция с дневной нормой?
Всё таки котлетки, это очень удобно.

13 фев 2014, 10:05

Это порция с половинной нормой отрубей. Первую полоину я съела в торте :mosking:
А отруби, Ларис, совсем не чувствуются. Вкус кабачков.

13 фев 2014, 10:43

Ольчик, хорошо тебя понимаю. Экзамены это караул, особенно в нашем возрасте. Держу кулачки, что бы все прошло на ура! Тортик получился красивый и наверняка вкусный. Я тоже брауни для коржа для торта готовила - нежненько было! Кабачковые оладушки часто делаю, фарш к ним домешать не догадалась. Попробую в следующий раз сделать как ты, спасибо за наводку!

13 фев 2014, 14:00

Ольгунь, я чуть слюной не подавилась, одна вкуснота! :good: Надо бежать домой и делать!
Машинка стиральная красивая ,прямо дизайнерская!
Ольгуша, ты сильно то с экзаменами не заморачивайся, куда ты денешься, сдашь конечно!

13 фев 2014, 14:16

Все, сегодня знаю, чем буду заниматься вечером :mosking:
буду делать брауни :yes4:
Ольчик, спасибки за рецепт :good:

13 фев 2014, 14:39

Девочки, да это действительно вкусно. Я раньше всегда ела брауни на завтрак с йогуртом и кофе. А теперь я нашла вариант ещё лучше - брауни в виде торта. Его можно съесть весь за день. Если какао не класть то вообще получается без ДОПов. Все продукты разрешенные и завтрак супер. Я схомячила пол-торта и довольная! :smile3:

Кабачковые драники очень нежные. Тоже рекомендую попробовать.

Анжел, я уже не заморачиваюсь -будь что будет.

13 фев 2014, 16:58

Оль привет! Вот почитала тебя слюни подобрала и пошла тоже что-нибудь варганить себе сладенького. Красотиша!!!!! Рецептики утянула, а вот дранники буду делать в понедельник!

13 фев 2014, 19:14

132 день круиза (13.02.2014) БО

Меню:
Завтрак:торт +кофе с молоком
Обед: кабачковые драники + йогурт +чай
Полдник: творожная запеканка + зелёный чай
Ужин: рулетики из куриного филе с болгарским перцем + зелёный чай

Итого:
ДОП - крахмал, какао
Молочка- 675 гр

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 528