закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 фев 2014, 08:03

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):Доброго утра, друзья-товарищи!

Как у Вас день начинается?

У меня 62,6кг после БО дня) На ужин, вопреки всем ожиданиям у меня была семга с фасолью стручковой вчера. Понравилось. Хотя я и не любитель рыбы.

Ужин:
- просто жареный говяжий фарш))

Утро доброе!!!
Ой, день начинается сонно и длинно, вот уже полутра прошло, а всё лень :blush2:
Ой, вот я тоже не любитель рыбы и в этом вижу бооольшой минус... Это дело для кожи и для волос ой как полезно!!!! А ты сёмгу как готовила?

Доброе утро девочки:))) Как можно не любить рыбку ??? я по всякому готовила, но мне нравится семга или форель большой стейк посолить поперчить либо приправой для рыбы и на разогретую тефлоновую сковороду сначала под крышкой, потом когда одна сторона поджарится переворачиваю и крышку убираю огонь поменьше делаюи вторую сторону до корочки. ОООчень вкусно. Можно еще делать в духовке на луковой подушке:))

13 фев 2014, 08:05

Kseniia писал(а):Утро доброе!!!
Ой, день начинается сонно и длинно, вот уже полутра прошло, а всё лень :blush2:
Ой, вот я тоже не любитель рыбы и в этом вижу бооольшой минус... Это дело для кожи и для волос ой как полезно!!!! А ты сёмгу как готовила?

Где-то выискала рецепт, не помню где. Мариновала около часа (тут как всегда, чем больше, тем лучше) в соевом соусе. Потом обжарила на сковороде с обеих сторон. Это дело быстро, как цвет изменила рыбка, так и готово. Обжарила к ней же фасоль стручковую и сделала соус (творог мягкий(да-да, опять он), горчица, соевый соус, чеснок). Пошло очень даже хорошо!

13 фев 2014, 08:07

Nadulya писал(а):Доброе утро девочки:))) Как можно не любить рыбку ??? я по всякому готовила, но мне нравится семга или форель большой стейк посолить поперчить либо приправой для рыбы и на разогретую тефлоновую сковороду сначала под крышкой, потом когда одна сторона поджарится переворачиваю и крышку убираю огонь поменьше делаюи вторую сторону до корочки. ОООчень вкусно. Можно еще делать в духовке на луковой подушке:))

Привет-привет!

Вот сколько себя помню, всегде не любила рыбу. К тому ж в детстве только камбалу, мойву да скумбрию получала. Фу-фу-фу. Мама любит суп варить из них, вообще фу-фу-фу :mosking:

Сейчас стараюсь привыкнуть хотя бы к красной. Больно она полезна.

13 фев 2014, 09:05

Перед новым годом читала, что рыбу (в отличии от мяса) долго не маринуют. Ну это канешна кому как нравится...
А рыба скумбрия, возможно, сейчас предпочтительный вариант, так как ея не разводят. Сама она растет...
Добрый утер! :girl_in_love:

13 фев 2014, 09:19

akozlova писал(а):Перед новым годом читала, что рыбу (в отличии от мяса) долго не маринуют. Ну это канешна кому как нравится...
А рыба скумбрия, возможно, сейчас предпочтительный вариант, так как ея не разводят. Сама она растет...
Добрый утер! :girl_in_love:

Саш, может и до скумбрии дорасту когда-нибудь))

13 фев 2014, 14:48

Оля тут ? мне вчера пришла помада красная, не смотрела ролик про красные губы??? так вот моя родная сестра года два назад покупала именно такую помаду, которую советует Крыгина (про Крыгину моя сестра не в курсе). Так вот сестра мне все уши прожжужала какая она класная как хорошо держится и все такое просила найди мне ее где нить в итоге я нашла на озоне заказала 2 штуки вчера получила:))) Реально классное качество, но я пока не готова такую помаду носить уж очень она яркая :)))

13 фев 2014, 14:52

Nadulya писал(а):Оля тут ? мне вчера пришла помада красная, не смотрела ролик про красные губы??? так вот моя родная сестра года два назад покупала именно такую помаду, которую советует Крыгина (про Крыгину моя сестра не в курсе). Так вот сестра мне все уши прожжужала какая она класная как хорошо держится и все такое просила найди мне ее где нить в итоге я нашла на озоне заказала 2 штуки вчера получила:))) Реально классное качество, но я пока не готова такую помаду носить уж очень она яркая :)))

Привет)) Про помаду не смотрела. Почитала название, поняла, что посмотрю потом, когда уже все остальное просмотрено будет))) Не думаю, что решусь на нее, действительно очень яркая. Только если еще раз позовут на вечеринку в стиле 20-30хх годов) Купила один раз. Дорогущую, красивейший цвет, но ка накрасила губы - мрак :mosking:

13 фев 2014, 15:02

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Оля тут ? мне вчера пришла помада красная, не смотрела ролик про красные губы??? так вот моя родная сестра года два назад покупала именно такую помаду, которую советует Крыгина (про Крыгину моя сестра не в курсе). Так вот сестра мне все уши прожжужала какая она класная как хорошо держится и все такое просила найди мне ее где нить в итоге я нашла на озоне заказала 2 штуки вчера получила:))) Реально классное качество, но я пока не готова такую помаду носить уж очень она яркая :)))

Привет)) Про помаду не смотрела. Почитала название, поняла, что посмотрю потом, когда уже все остальное просмотрено будет))) Не думаю, что решусь на нее, действительно очень яркая. Только если еще раз позовут на вечеринку в стиле 20-30хх годов) Купила один раз. Дорогущую, красивейший цвет, но ка накрасила губы - мрак :mosking:

Да я тоже не могу, все больше блесками, а сестра моя обожает вот такими краситься, мы с ней иногда смеемся мама и папа одни, а мы совершенно разные и внешне и вкусами:))))

13 фев 2014, 15:07

Nadulya писал(а):Да я тоже не могу, все больше блесками, а сестра моя обожает вот такими краситься, мы с ней иногда смеемся мама и папа одни, а мы совершенно разные и внешне и вкусами:))))

Главное, чтобы дружные были))) Мы тоже не похожие со средней сестрой. Вообще))) А со старшей - одно лицо)

13 фев 2014, 15:09

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Да я тоже не могу, все больше блесками, а сестра моя обожает вот такими краситься, мы с ней иногда смеемся мама и папа одни, а мы совершенно разные и внешне и вкусами:))))

Главное, чтобы дружные были))) Мы тоже не похожие со средней сестрой. Вообще))) А со старшей - одно лицо)

Вас тоже трое в семье?? у меня старшая сестра и брат средний, я младшая:))) Вот мы с братом похожи очень:)))

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 1796