Всем добрый день и отличного настроения!Итак отвес на сегодня(звучит барабанная дробь!) -500!!!Я счастлива!День сегодня БО: завтрак кофе+молоко+сахзам+дюхлеб+ветчина из мяса индейки,обед:будет омлет с помидорами и ветчиной+кофе+иогурт,ужин:курагрудь запеченая в духовке с луком и кефиром,перекусы огурцы с помидорами.
Скоровесна писал(а):Всем добрый день и отличного настроения!Итак отвес на сегодня(звучит барабанная дробь!) -500!!!Я счастлива!День сегодня БО: завтрак кофе+молоко+сахзам+дюхлеб+ветчина из мяса индейки,обед:будет омлет с помидорами и ветчиной+кофе+иогурт,ужин:курагрудь запеченая в духовке с луком и кефиром,перекусы огурцы с помидорами.
Привет!!! Отлично!! поздравляю!!! Так держать!! Хороших отвесов тебе и позитивного настроя!! И у меня такой де сегодня))
Maril писал(а):Привет!! Позитивного дня и приятного отвеса!! как ты??
Привет! Сегодня минус 100,что тоже радует...Тело мое всё в ожидании КД,задержка уже неделю,сделала сегодня тест...пусто.Вот жду когда дно прорвёт,может и отвесы будут значительными
Maril писал(а):Привет!! Позитивного дня и приятного отвеса!! как ты??
Привет! Сегодня минус 100,что тоже радует...Тело мое всё в ожидании КД,задержка уже неделю,сделала сегодня тест...пусто.Вот жду когда дно прорвёт,может и отвесы будут значительными
Понимаю тебя,у меня долго начинались.зато отвесик потом был))))