закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 254

Re: Клуб кому за....

07 фев 2014, 11:39

Спасибо,Свет!
Что-то я рано обрадовалась,что мне полегчало. Вчера вечером пропал голос. В 5 утра проснулось от того,что жутко болит горло и ломит зубы.Прополоскала горло и выпила парацетомол и через пол часа уснула.Так что,продолжаю лечится до полного выздоровления.

07 фев 2014, 14:44

Алёнчик, я не подслащивала крупинчатый, просто так навалила, как был.
Совет: делать лучше в форме, поёжей на мою. Сделала второй раз в форме побольше, пирог получился более плоский и не такой сочный.
Так что внизу и вверху должно быть пообъёмней.

07 фев 2014, 19:49

Спасибо,Крутя!
Я сегодня из твоего теста сделала просто шарлотку с яблоками и корицей. Получилось очень вкусно и в такой же форме с дыркой.Получился высоченный пирог и хорошо пропекся! :yes4: Может потом фотку выложу.Супер рецепт теста.
Вот это следующий чизкейк на очереди. Тыква все еще ждет! http://dukandiet.ru/chizkejk-iz-tykvy/

08 фев 2014, 02:46

ну ты чего разболелась-то? Давай поправляйся срочно! А цены на ветеринарку отпад... да, у нас тут такие же. Полечить зверюшку без штанов останешься... и не полечить нельзя, не мучиться же ей

08 фев 2014, 12:42

Да,Лиля! Жалко же свою животинку очень! Даже мой муж ничего не сказал по этому поводу.Надо -так надо.
А мне сегодня немного полегчало и мне дали сегодня выспаться аж до 9.30! :good: Вот оно щастьеееее! :Yahoo!: Почти недельный перерыв в спорте,но у меня и КД сейчас. С понедельника начинаю все по новой!
Ой,чуть не забыла,что у меня сегодня ровно месяц,как я питаюсь по Брину и занимаюсь спортом. Но я сегодня не взвешивалась.Да и вес не особенно у меня уходит,но все тело однозначно подтянулось. Просто продолжаю дальше. В таком питании меня все устраивает.И главное можно сочетать Брина с Дюканом. Вернее сказать в питании по Брину я использую много Дюкановских рецептов и мне это очень помогает.

13 фев 2014, 00:04

Хотела только сказать,что никаких достижений нет. Вес стоит прочно! Продолжаю начатое дело и думаю думу...Как бы его сдвинуть! :training1: :training1: :training1:

13 фев 2014, 12:11

Может назад на ДЮкана полностью?

13 фев 2014, 17:33

Ален я тоже сделала выводы сочетание диет не дает Никокого результата. Надо определиться или Брин полностью или Дюкан.

14 фев 2014, 06:46

Аленчик, выздоравливай! Вот те витамин С!!!(правда со льдом :girl_crazy: но ты его не грызи :derisive: )

dobroe_utro (12)k.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2014, 10:30

Mymink писал(а):Может назад на ДЮкана полностью?

Так вы же меня месяц назад от него отговаривали :derisive: :derisive: :derisive: Что типа хватит уже Дюканить :derisive:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 254