1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 120
13 фев 2014, 16:25
Ликуша писал(а): Думаю причина веса- те же КД+4 дня без тренировки, а вчера была и мыщцы вошли в тонус и еще возможно гадский палтус и кола сделали свое грязное дельце. Ладно буду смотреть что же дальше![]()
![]()
![]()
[/quote ]
Ну и какого ты аж 4 дня без тренировак? Сама отменила или вынуждено? Я насколько помню грила тебе уменьшить время а не частоту тренировак. Не удивительно что тонус пропал. Про КД какой день? Если у тя еще начало, то не растраивайся, будет немного привес, потом удет вода даже первые дни после КД в неплохом темпе. Не теряй настрой, прорвемся.Ликуша писал(а)::girl_cray2:![]()
Мне кажется, я нашла еще одну свою ошибку, я все котлеты делаю из покупного фарша
![]()
13 фев 2014, 17:08
Neurona писал(а):Ликуша писал(а): Думаю причина веса- те же КД+4 дня без тренировки, а вчера была и мыщцы вошли в тонус и еще возможно гадский палтус и кола сделали свое грязное дельце. Ладно буду смотреть что же дальше![]()
![]()
![]()
[/quote ]
Ну и какого ты аж 4 дня без тренировак? Сама отменила или вынуждено? Я насколько помню грила тебе уменьшить время а не частоту тренировак. Не удивительно что тонус пропал. Про КД какой день? Если у тя еще начало, то не растраивайся, будет немного привес, потом удет вода даже первые дни после КД в неплохом темпе. Не теряй настрой, прорвемся.Ликуша писал(а)::girl_cray2:![]()
Мне кажется, я нашла еще одну свою ошибку, я все котлеты делаю из покупного фарша
![]()
Ну это зависит от того что туда еще намешано, кроме мяса. Но лучше конечно с самодельного.
13 фев 2014, 17:15
Ликуша писал(а):День -4й КД, все четыре дня я ходила,то есть нужные 30 минут в обязательном порядке, а интенсивно не занималась потому что врач не велит)
13 фев 2014, 17:50
Ликуша писал(а)::girl_cray2:![]()
![]()
13 фев 2014, 18:10
Neurona писал(а):Только хардкор, только мясорубка)))
В покупном по-любому жиру намешено...
13 фев 2014, 18:39
13 фев 2014, 20:48
у меня вообще блендер есть с кучей насадок,но что-то мне кажется, что в даном случае мясорубка лучше)Полукровка писал(а):вобще я о блендере мечтаю с кучей насадок,
Дааа, приятного точно в этом мало, но может и вес уйдет, будешь малым кол-ом наедаться)))Ликуша писал(а): опять жевать через ситечко(((
13 фев 2014, 21:05
Ликуша писал(а):Сегодняшний отчет я назову:ВОТ ТАК теряется мотивация
или тебя ждет Аццкий коктейль
![]()
сегодня вес уже 57.400
![]()
![]()
![]()
14 фев 2014, 06:11
Ликуша писал(а):Дааа, приятного точно в этом мало, но может и вес уйдет, будешь малым кол-ом наедаться)))Ликуша писал(а): опять жевать через ситечко(((
14 фев 2014, 06:12
Ликуша писал(а):у меня вообще блендер есть с кучей насадок,но что-то мне кажется, что в даном случае мясорубка лучше)Полукровка писал(а):вобще я о блендере мечтаю с кучей насадок,
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 120