закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 фев 2014, 22:15

Не узнать ТОЧНО!!А фигурка-то какая замечательная, и руки прекрасные и ноги, а про талию вообще молчу!

13 фев 2014, 22:29

mamaptica писал(а):Не узнать ТОЧНО!!А фигурка-то какая замечательная, и руки прекрасные и ноги, а про талию вообще молчу!

ну спасибо) канеш есть над чем работать еще))))))))
Ириш..я те кексы испекла..с яблоком..завтра расскажу, как на вкус :yes4:

13 фев 2014, 22:35

Ох, какой ты не ленивый человек! Расскажи, только завтра. Сегодня у меня белковый день, будь он неладен. Еле держусь! Когда уж он закончится!

13 фев 2014, 22:38

mamaptica писал(а):Ох, какой ты не ленивый человек! Расскажи, только завтра. Сегодня у меня белковый день, будь он неладен. Еле держусь! Когда уж он закончится!

а я почти прожила белковый)))))))))))) десять минут осталось до его окончания..и да, Ириш..сегодня мне реально хотелось жрать :scratch_one-s_head: я отпивалась био балансом... :mosking:

13 фев 2014, 22:41

Ага, завтра взвешивание на медицинских весах.Момент истины, так сказать :taunt:

13 фев 2014, 22:43

mamaptica писал(а):Ага, завтра взвешивание на медицинских весах.Момент истины, так сказать :taunt:

а я каждый день взвешиваюсь :yes4:

13 фев 2014, 22:48

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Ага, завтра взвешивание на медицинских весах.Момент истины, так сказать :taunt:

я тоже каждый день, но раз в неделю, в пятницу взвешиваюсь в бассейне на медицинских весах. Своим электронным я не доверяю. Они показывают, что хотят, то больше, то меньше,

13 фев 2014, 22:52

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):

я тоже каждый день, но раз в неделю, в пятницу взвешиваюсь в бассейне на медицинских весах. Своим электронным я не доверяю. Они показывают, что хотят, то больше, то меньше,

Ира..если пир делать, то его лучше, наверное, перед ЧБЧ сделать?

13 фев 2014, 22:58

Наверное, да)Хотя я тебе здесь не советчик, сама пиры не планировала, все они спонтанные получались. И ЧБ после них не устраивала.Питалась по обычному графику.

14 фев 2014, 07:21

Сегодня стою так же 74.7. Т.е. после ЧБЧ не скинула ничего.
Итак, вчерашнее меню.
Завтрак-каша с отрубями , кофе с молоком
Обед- 2кусочка курицы и куриная печень, кофе
Ужин- 2кусочка куробедра, много биобаланса (прям пробрало)
Пошла пиьь кофе с кексами.
Всем доброго утра и с праздником. Любите и будьте любимы :tender:

Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 506