*Inessa* писал(а):оо суши тоже люблю!!!!...и как удержалась?))
Ты знаешь- да!!! Купила угорь, креветки, семгу, икру и соус кимчи. Творог с рублеными неполучившимися блинчиками использовала вместо риса- вполне неплохо. А мужу с малым сделала лумакони с мясом.
Все, ложусь я баиньки, а то бывает Макс меня среди ночи требует. Каждая ночь, как на войне- высплюсь или нет. Хорошо муж иногда к нему сам заходит вместо меня. Всем споки ночки.
Привет, спасибо за поздравления. А суши- это как в поговорке:" Голь на выдумку хитра". Муж подарил желтую розу- я выдрала сама. Хотел охапку, а я раскричалась, что мне влом их каждый день подрезать и воду им менять. А еще очень обидно, когда куча денег через 3-4 дня вянет и несется в помойку. Вообщем все обошлось одной розой и поездкой в мою любимую кулинарию для диетных.
*Inessa* писал(а):вот поэтому я и люблю цветы в горшке)))) полезнее))))
В горшке у меня тоже мрут. Я больше по фауне, флору как-то не уважаю. Забыла рассказать, мне вчера малый книжкой переносицу раскорябал. Стоит листает книжку, тут ему что-то не понравилось и он кидает ее через голову назад. А там я!!! Как раз наклонилась посмотреть. Больно было...... Сейчас хожу крысавицей
*Inessa* писал(а):вот поэтому я и люблю цветы в горшке)))) полезнее))))
В горшке у меня тоже мрут. Я больше по фауне, флору как-то не уважаю. Забыла рассказать, мне вчера малый книжкой переносицу раскорябал. Стоит листает книжку, тут ему что-то не понравилось и он кидает ее через голову назад. А там я!!! Как раз наклонилась посмотреть. Больно было...... Сейчас хожу крысавицей
ого, ну сынка дает. у мня доча тоже, играет играет держит игрушку в руках и бывает заехать в нос может. Спонтанно. Как сегодня? Синяк есть?