Valentinka)) писал(а):
Laska писал(а):
толпа поклонников от 20 до 80 лет отроду
фуф, ну хоть не ко мне одной дедушки клеятся
полегчало

Дедушки - енто самые ценители ))) Конечно если их восхищение в пределах приличия... Когда с грязными намеками - это уже не куль ) Но они хоть знают что такое ухаживать за женщиной )))
Kseniia писал(а):
Ха-ха
А что, если дедушка богат и не особо требователен, так может и ничего
Да вы у нас со всех сторон прекрасны, неудивительно что мужчины всех возрастов это замечают

Вы ж своим упорством и приверженностью к дяде Дю подтверждаете что активны, целеустремлённы и готовите ещё отлично!!! И ещё всегда сытые, постоянно ошиваемся на кухне и при этом стройные - это ли не мечта любого мужчины?!!!
А те кто уходят - и пусть уходят. Свято место пусто не бывает

И кстати, да, с праздником!!! Люблю, цалую

Кексик мой, я тя тож люблю и поздравляю с праздником ))) Не, на дедушку я не согласна ) Тело требует приятного тела рядом

А мужчины замечают еще потому, что лично у меня повысилась самооценка например... Я уверена. что при хорошей самооценке люди к тебе иначе относятся ))) Вот когда чувствую себя уродом, тогда и люди как-то прохладней относятся, а когда на все 100% уверена в себе - что-то невероятное начинает происходить)))
black_fiancee писал(а):
Дамы, да вы сердцеедки!

Привет, моя хорошая ))) Спасибо за поддержку все это время, заходила иногда молча почитать чего мне тут написали, рыдала от умиления ))) Все таки форум - это моя вторая жизнь ))) А насчет сердцеедок енто даааа ) Роковые женщины