закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Я новичок. Только осваиваюсь

27 окт 2011, 11:20

Всем доброго утра!!! Понеслось :Yahoo!: За 2,5 недели минус 5, 5 кг, может планку по сброшенным килограммам завысить, ну в смысле занизить, не 59 кг, а 57кг себе план поставить??? :blush2:

27 окт 2011, 19:21

оль-ka писал(а):Всем доброго утра!!! Понеслось :Yahoo!: За 2,5 недели минус 5, 5 кг, может планку по сброшенным килограммам завысить, ну в смысле занизить, не 59 кг, а 57кг себе план поставить??? :blush2:

оль-ka, привет! :smile3: Такая потеря веса всего за 2,5 недели - потрясающе! :good: А снижать итоговый вес или нет, можно и потом решить, когда цель будет совсем близко :smile3:

28 окт 2011, 17:49

Приветик, всем!!! опять привесик..

29 окт 2011, 00:10

Так я уже на 0,5кг от желаемого...Ставила цель скинуть 6 кг, но видимо буду стараться скинуть 9кг :mosking:

29 окт 2011, 05:34

оль-ka писал(а):Так я уже на 0,5кг от желаемого...Ставила цель скинуть 6 кг, но видимо буду стараться скинуть 9кг :mosking:

Понятно :smile3: Просто линеечки нет, вот я и не увидела, что цель уже достигнута :mosking:

29 окт 2011, 05:36

Елена Краса писал(а):Приветик, всем!!! опять привесик..

Привет, Елена Краса! Да мы, просто, в ногу идём! :mosking: У меня тоже привес...

29 окт 2011, 11:46

таков уж наш путь шаг вперед пол шага назад))) ничего. Главное не опускать руки. :smile3: а быстро ушедший вес быстро восстанавливается... А постепенно просто система питания меняется.. Интересно а можно есть конфеты для больных сахарным диабетом на основе фруктозы?

29 окт 2011, 17:40

Елена Краса писал(а):таков уж наш путь шаг вперед пол шага назад))) ничего. Главное не опускать руки. :smile3: а быстро ушедший вес быстро восстанавливается... А постепенно просто система питания меняется.. Интересно а можно есть конфеты для больных сахарным диабетом на основе фруктозы?

Кажется, в темке про сахарозаменители писали, что фруктозу нам нельзя. :scratch_one-s_head:

30 окт 2011, 10:57

А вчера напал на меня ЖОР! Была у подружки сидела за столом. Ничего там не ела..потому что не было ничего полезного. Пришла домой и меня вдруг потянуло на запретное - доела ложку меда, варенья пару ложек стояли давно на столе, с булкой(3 кусочка), съела крабовый салат... Ну не стала себя ругать - бывает))

01 ноя 2011, 19:11

Как приятно когда бегунок на линеечке движется вперед...

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16