мышка123 писал(а):Ольга с праздником и спасибо за тортик и я его испекла сегодня с ним праздник отмечаю
На здоровье! Ну, как понравился? Мне очень понравился этот крем! Я с него добавляла кокосовый аромик- получилось божественно! Я очень люблю этот вкус. Тебя тоже с праздником!
Ольчик, с отвесом тебя! Спасибо за рецептики, утащила. Обязательно завтра сделаю Брауни, очень сладкого хотся, а отруби в Дюблинах уже поднадоели. Оль, а можно его в духовке печь? У меня в СВЧ они сыроватые получаются.
Оль, я думаю почему бы нет! Я не пробовала, но мне кажется что должно быть хорошо. А сыроватость в СВЧ я убираю так- после того как испечется, я переворачиваю и ставлю ещё на 30-40 сек. Мощность у менч 850 Вт. Пеку 5,5 мин и с другой стороны потом 30-40 сек
Ольга72 писал(а):Оль, я думаю почему бы нет! Я не пробовала, но мне кажется что должно быть хорошо. А сыроватость в СВЧ я убираю так- после того как испечется, я переворачиваю и ставлю ещё на 30-40 сек. Мощность у менч 850 Вт. Пеку 5,5 мин и с другой стороны потом 30-40 сек
Аха, спасибки, обязательно завтра сделаю, чего-то так сладкого хотся.... утром ток блинов наемся сначала, а потом на воскресенье сделаю брауни. пусть ночь постоит пропитается. ух. размечталась. Есть хочу наверное
Ольгунь, с отвесиком тебя! Слушай, сейчас мельком посмотрела твоё меню и назрел вопрос, мне кажется, что белка у тебя малова то, больше овощей на мой взгляд.