закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать закладку рецепта?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:19 

Уважаемые форумчане помогите новичку. Как сделать закладку рецепта на странице форума я разобралась. Не могу её сделать с главной страницы где отображаются новые рецепты с фотографиями. Я вижу рецепт, читаю и не могу найти кнопочки для закладки. Просто найти этот именно рецепт на страницах форума не реально. На сайте я зарегестрирована и захожу под своим именем :meeting:

Заголовок сообщения: Re: Как сделать закладку рецепта?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:15 

amazonka972 писал(а):
Уважаемые форумчане помогите новичку. Как сделать закладку рецепта на странице форума я разобралась. Не могу её сделать с главной страницы где отображаются новые рецепты с фотографиями. Я вижу рецепт, читаю и не могу найти кнопочки для закладки. Просто найти этот именно рецепт на страницах форума не реально. На сайте я зарегестрирована и захожу под своим именем :meeting:

да и нет там никаких кнопочек. нажимайте на заголовок рецепта, попадете на его страницу, например http://dukandiet.ru/proteinovaya-zapekanka-s-tvorogom/. а дальше в своем браузере. меню Закладки (файрфокс) - Добавить в закладки или Добавить в избранное (Интернет Эксплорер).
вы в чем интернет смотрите, в каком браузере?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:10 

Мне нужно сделать закладку не в браузере, а на самом сайте с главной страницы, что бы эти рецепты были в личном кабинете. Просто очень удобно просматривать все новые рецепты на странице с фото, и понравившийся сразу в закладку убрать. А на форуме где есть кнопочка закладка не всегда удается найти именно этот рецепт

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:25 

amazonka972 писал(а):
Мне нужно сделать закладку не в браузере, а на самом сайте с главной страницы, что бы эти рецепты были в личном кабинете. Просто очень удобно просматривать все новые рецепты на странице с фото, и понравившийся сразу в закладку убрать. А на форуме где есть кнопочка закладка не всегда удается найти именно этот рецепт

:swoon2: посыпаю голову пеплом.
вы не поверите, но я торчу здесь уже 2 года, и понятия не имела о такой возможности в форуме, никогда не пользовалась. вот только что разула глаза и увидела, что она там есть.
дело в том, что сайт и форум - это как бы не совсем единое целое. форум работает на своем движке, а сайт на своем. личный кабинет у вас относится только к форуму. если вы заметили, то даже регистрации разные нужны для сайта и для форума. боюсь, что рецепты с сайта никак не внести в ЛК на форуме. остаются только закладки в браузере :pardon:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 08:14 

Большое спасибо что откликнулись. Я вроде умею пользоваться личными данными, просто никак не могла подумать, что сайт и форум это отдельные государства. Обычно на любом сайте захожу под своим именем и имею доступ к нужным закладкам. Жаль, жаль..... Админам наверно нужно маякнуть про такие неудобства. :acute:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 09:38 

amazonka972 писал(а):
Большое спасибо что откликнулись. Я вроде умею пользоваться личными данными, просто никак не могла подумать, что сайт и форум это отдельные государства. Обычно на любом сайте захожу под своим именем и имею доступ к нужным закладкам. Жаль, жаль..... Админам наверно нужно маякнуть про такие неудобства. :acute:

не совсем, хозяин-то один, но сделано по-разному. сайт и форум с разными входами - это на самом деле довольно обычное дело, так во многих местах сделано.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа