закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Особа в крупных размерах
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 00:00 

:blush2: здравствуйте, дю-форумчане!
вот уже 10 дней читаю форум, но только сегодня добралась до нормального компа и смогла сделать себе линейку и завести дневник.
Спасибо вам за советы и за рецепты, они очень украсили и облегчают мою борьбу с избыточным весом (всегда стараюсь смотреть правде в глаза, но слово "ожирение" меня неприятно демотивирует)...
Чуть больше 2х месяцев дюканим на пару с мужем. у обоих примерно по -10 кг. но ему до ПВ всего 1.5 осталось, а мне еще 25! но у меня все получится, я верю!
сегодня Дима улетел на неделю в родной Челябинск, а я в одиночестве дома, поэтому оккупировала его компьютер и вот я тут =))

я Юля, мне 32, с избыточным весом дружу столько, сколько себя помню, всегда была плюшкой, то в +, то в -, но, к сожалению, в + больше и чаще.
Пока мои -10,3кг - это самая большая моя победа. Это при том, что у меня не получается соблюдать заповеди ДД "нет лифту" и "30 минут ходьбы в день", а делала бы, результат был бы еще лучше - уверена!
В январе было 5тилетие свадьбы. 2 недели провели в гастрономическом рае (Тайланде), с нами случилось то, что кто-то из форумчан четко назвал "запланированным срывом". Не взяли с собой отруби (большое упущение), воды пили достаточно, старались есть мясо, рыбу, морепродукты, но отказаться от жаренного риса было просто невозможно - каждый день нарушала =(
Справились отлично! не поправились за отпуск, а муж еще и похудел на килограммчик!!!
-----------------------------
решила и я копить полезности в первом посте:
http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/
http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/
полезно знать
viewtopic.php?p=738681#p738681 - запеканки от Лили

Последний раз редактировалось yuliko81 28 фев 2014, 21:54, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: буду стройной!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 00:08 

благодаря диете стала есть много творога, надеюсь мои кости, зубы, ногти и волосы скажут мне спасибо...
самый частый и простой десерт, который готовлю, - творожная запеканка белая или с различными вариациями. испробовала уже несколько ароматизаторов, но вот сегодня впервые попробовала то, о чем думала уже давно - добавила в творожную массу молотый кофе (не свежий, а тот, что остается после заварки). Ела и радовалась - вкуснота необыкновенная! потом вдруг задумалась, а можно ли нам кофе ЕСТЬ, а не ПИТЬ...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 00:19 

.

Последний раз редактировалось yuliko81 28 фев 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 00:29 

Юлечка, молодец, что завела себе домик на форуме! В компании худеть будет проще! Мы тоже вдвоем с мужем дюканимся! Приятно познакомиться, я Лиля

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 00:31 

Лиля, спасибо что заглянула! Ого, какая ты молодец! -34!!! и я смогу =)))) спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:05 

утро началось приятно: -400!!!
вчера экспериментировала, хотела сделать, наконец, дю-майонез (больше 2х месяцев уже дюканю - только раскачалась!). Делала нечто среднее из всех рецептов, которые нашла на форуме, вместо мягкого творожка использовала 0% ашанский йогурт, получилось неплохо, но и не фонтан (почему-то за ночь в холодильнике из майонезика отстоялось и опустилось на дно банки молоко...)
Утром еще и на дю-блинчик меня разморило =) половинку съела с самосольной семужкой на завтрак. половинку взяла на работу, но жевала уже в антракте в театре, разделив с коллегами, им понравилось.
т.к. сегодня БО день, а в холодильнике у меня грустила отваренная куриная грудка, решила сделать себе оливье. не зря же майонез пыталась до полуночи сделать =) пока крошила яйцо, орурец и курочку, поняла, что опаздываю на работу... Ай-яй-яй! Но отказать себе в удовольствии не могла =) На работу опоздала на 15 минут, честно призналась почему... хи-хи! коллеги меня в основном поддерживают, спасибо им! многие уже перестали пытаться накормить шоколадками или фруктами. праздновали замужество одной из девушек, стол ломился от красивых сдобных пирогов, но у меня такоооооой оливье =))))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:34 

подумала, что надо тут выложить график своего похудения, а то я его вечно теряю =)

Последний раз редактировалось yuliko81 19 фев 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 19:10 

Сегодня проспала по настоящему ;(
Проснулась в 8:17 благодаря смс от мужа: "любимыш, доброе утро! Я достиг сегодня 87,9 кг!!! Перехожу на 3 этап диеты!" За него порадовалась очень-очень! Только теперь мне будет сложно круизить, ведь ему уже кушать нужно иначе, чем мне...
Умылась, взвесилась (+0,3 после БО дня), расстроилась, выпила стакан воды, оделась, курицу в контейнер покидала, 2 впрок сваренных яйца пригодились - все в сумку и вприпрыжку в офис. Все равно опоздала на 20 мин - плохой тренд! Надо как-то себя брать в руки!!!
Завтра снова сделаю себе на обед оливье!

Заголовок сообщения: Re: Особа в крупных размерах
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:10 

А мой муж не в какую не соглашается сесть на диету, правда у него не так много лишнего веса, но пузо растет. Уж очень он любит пиво и картошку.
Хотя я вижу что его немного не устраивает что я худею. Как то сказал мне что вот ты дойдешь до цели, а потом меня бросишь. Даже не знаю радоваться этим словам или нет :))

Заголовок сообщения: Re: Особа в крупных размерах
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:20 

Miriama, мне кажется, что муж тебя действительно боится потерять, раз так переживает по поводу положительных твоих изменений! Поэтому, словам мужа радоваться - однозначно!
Но я бы не стала настаивать на том, чтобы он на диету садился. уверена,что без самостоятельного осознания необходимости того, что и зачем (с какой целью) ты делаешь, успеха не будет, к сожалению...
мне только это осознание цели и помогает не обращать внимание на подколы коллег, пытающихся накормить менЯ сдобными пирогами и шоколадом =)
А вот кормить его всякими дюкановскими вкусняшками - почему бы и нет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа