закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36

Re: Хочу весить 70...

15 фев 2014, 20:55

смех смехом. а вот морщины под глазами поползли не слААбо,купила сегодня кремик вот такой
payot.jpg

а ещё для души теньки
820a47.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2014, 20:59

Kate1975 писал(а):Оль, привет!
Я смотрю тут прям танцы с бубнами, то вокруг планшета, то для отвесов Изображение
А какой планшет то у тебя, у мну самсунг, вроде работает, ничо. Еще раз убеждаюсь, что все что мы подписываем нужно очень внимательно читать :read:

Да я и на голову встану еси надо :derisive: ,планшет вот http://tabletpc.tech-details.com/TeXet_TM-7037W/

15 фев 2014, 21:08

Kate1975 писал(а):Оль, привет!
Еще раз убеждаюсь, что все что мы подписываем нужно очень внимательно читать :read:

Кать самое обидное, что смотрела и вопросы задавала, я в кредите волк стреляный, всегда гладко, а тут даже смешно.Я сначала испугалась что кредитную историю испортят, потом успокоилась, это они той на которую оформили , а это не я...данные не мои, только дура я раньше не знала, мона ваще не платить :secret:

16 фев 2014, 09:28

Всем доброе утро, хоть на улице и пасмурно, но на душе светит солнце,с утра ооочень порадовали весы,ушёл привесище и утащил за собой ещё , на весах 86.4, отвес от линейки -500, а от привеса 1кг.Понятно что это вода,но настроение поднимает :good: Это точно Олечка (La Modiste) наколдовала хоть каждый день к ней ходить теперь :scratch_one-s_head: :mosking: Спасибо ей большое.
В планах домашние дела, постирать ,погладить, погонять пыль, приготовить покушать.Надо ещё за творогом сходить, теперь знаю какой творог мне нравиться больше всего для запеканки-это сухой, запеканка не опадает никогда совсем,получается сочненькой и плотненькой по рецепту Танюшки (sneg)

16 фев 2014, 11:49

Какой хороший результат! Летайте девушка!!!!

16 фев 2014, 12:35

Ух ты с отвесищем :drinks:
Рада что понравелась запиканка,я ее часто пику,намешала закинула в духовку или в аэрогриль,пока домашние дела делаю у меня уже готова к чаю :girl_in_love: :popcorm1:

16 фев 2014, 12:42

Ольчик, с отвесом тебя!
Пусть отваливается и дальше!Изображение

Олюнь, а насчет теней, если можно, дам тебе один совет,
(я визажист) если у тебя морщинки полезли, то во-первых не используй пудру - она утяжеляет и делает морщины более видимыми, и тени лучше использовать без блеска - блеск позволителен коже без морщинок, морщинки он только еще больше подчеркивает.
Надеюсь не обидишься, что полезла советовать. :blush2:

16 фев 2014, 14:56

Оль, а не зря ведь колдовали, помогло! С отвесами :drinks:
По поводу планшета, почитала отзывы, противоречивые, наверное просто с самим аппаратом не повезло, у мну был телефон такой, вроде Nokia финской сборки, а все зависал, так и завис однажды совсем :(

16 фев 2014, 15:14

Lorik15 писал(а):Какой хороший результат! Летайте девушка!!!!

ну летаю не летаю ...а приподняться б от земли не помешало :derisive:

16 фев 2014, 15:15

:
sneg писал(а):Ух ты с отвесищем :drinks:
Рада что понравелась запиканка,я ее часто пику,намешала закинула в духовку или в аэрогриль,пока домашние дела делаю у меня уже готова к чаю :girl_in_love: :popcorm1:

:yes4: спасибо Танечка за рецептик

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36