ЗЛАЯ (злая потому что голодная ) Голодная (голодная потому что не купила сегодня мясо ) Мяса не купила так как у нас сегодня не чего не работает Злая так как хочу к тому же сладкого (а уже больше сегодня нельзя ) Злая так как пойду кушать омлет а он уже сидит в печенках .
светик35 писал(а):Марин привет, что за настроение-сегодня выходной, выспись, и улыбнись.
Ты права просто нужно было отдохнуть .Просто обидна за двух дней срыва ни как не могу прийти к линейки уже почти неделю .Но зато это будет хорошим уроком .Вчера себя скрабила и делала обертывание получила огромное удовольствие и - 400 гр
осталось сбросить еще 300 грамм и буду продолжать дальше по программе .Я вчера утром делала очень вкусный тортик типо панчо если кому интересно расскажу
Вот рассказываю рецепт .Сделала бисквит вот от суда http://dukandiet.ru/keks-za-3-minutyi/ и порезала его сначала вдоль а потом на квадратики .Потом взбила творог , сах. заменитель , йогурт в пышную массу добавила желатин разведённый молоком (каждый желатин разводится по разному надо читать упаковку я меня он листовой я замочила 3 листика желатина в теплом молоке потом слегка отжала растопила на вод бане ) все хорошо взбила еще раз получился пышный мусс.В маленькую форму выкладывала квадратики бисквита потом заливала муссом и так несколько раз творожной массы будет значительно больше так и должно быть .Поставила в холодильник для застывания потом можно выложить из формы ну а я ела так очень очень вкусно . Кстати йогурт брала с кусочками ананаса .Расписала очень много но делается быстро честное слово сделайте не пожалеете
amarina писал(а):Вот рассказываю рецепт .Сделала бисквит вот от суда http://dukandiet.ru/keks-za-3-minutyi/ и порезала его сначала вдоль а потом на квадратики .Потом взбила творог , сах. заменитель , йогурт в пышную массу добавила желатин разведённый молоком (каждый желатин разводится по разному надо читать упаковку я меня он листовой я замочила 3 листика желатина в теплом молоке потом слегка отжала растопила на вод бане ) все хорошо взбила еще раз получился пышный мусс.В маленькую форму выкладывала квадратики бисквита потом заливала муссом и так несколько раз творожной массы будет значительно больше так и должно быть .Поставила в холодильник для застывания потом можно выложить из формы ну а я ела так очень очень вкусно . Кстати йогурт брала с кусочками ананаса .Расписала очень много но делается быстро честное слово сделайте не пожалеете
amarina, большое спасибо за рецептик! Завтра попробую обязательно