закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

28 окт 2011, 00:21

я тоже КД жду Постоянное чувство голода особенно сладкого хочется

28 окт 2011, 02:22

amarina писал(а):я тоже КД жду Постоянное чувство голода особенно сладкого хочется

Я вечером какао сделала и уговаривала организм, что мы с ним едим шоколад :mosking:

28 окт 2011, 09:40

Noro4ka писал(а):Я вечером какао сделала и уговаривала организм, что мы с ним едим шоколад

Норочка а я желейные конфетки делала вчера очень понравились

28 окт 2011, 21:37

ЗЛАЯ (злая потому что голодная )
Голодная (голодная потому что не купила сегодня мясо )
Мяса не купила так как у нас сегодня не чего не работает
Злая так как хочу к тому же сладкого (а уже больше сегодня нельзя )
Злая так как пойду кушать омлет а он уже сидит в печенках .

29 окт 2011, 05:39

Марин привет, что за настроение-сегодня выходной, выспись, и улыбнись.

29 окт 2011, 12:04

светик35 писал(а):Марин привет, что за настроение-сегодня выходной, выспись, и улыбнись.

Ты права просто нужно было отдохнуть .Просто обидна за двух дней срыва ни как не могу прийти к линейки уже почти неделю .Но зато это будет хорошим уроком .Вчера себя скрабила и делала обертывание получила огромное удовольствие и - 400 гр

29 окт 2011, 12:07

осталось сбросить еще 300 грамм и буду продолжать дальше по программе .Я вчера утром делала очень вкусный тортик типо панчо если кому интересно расскажу

29 окт 2011, 17:36

Я вчера утром делала очень вкусный тортик типо панчо если кому интересно расскажу

Конечно, интересно :yes4: Расскажи, пожалуйста!

29 окт 2011, 18:42

Вот рассказываю рецепт .Сделала бисквит вот от суда http://dukandiet.ru/keks-za-3-minutyi/ и порезала его сначала вдоль а потом на квадратики .Потом взбила творог , сах. заменитель , йогурт в пышную массу добавила желатин разведённый молоком (каждый желатин разводится по разному надо читать упаковку я меня он листовой я замочила 3 листика желатина в теплом молоке потом слегка отжала растопила на вод бане ) все хорошо взбила еще раз получился пышный мусс.В маленькую форму выкладывала квадратики бисквита потом заливала муссом и так несколько раз творожной массы будет значительно больше так и должно быть .Поставила в холодильник для застывания потом можно выложить из формы ну а я ела так очень очень вкусно . Кстати йогурт брала с кусочками ананаса .Расписала очень много но делается быстро честное слово сделайте не пожалеете

29 окт 2011, 18:48

amarina писал(а):Вот рассказываю рецепт .Сделала бисквит вот от суда http://dukandiet.ru/keks-za-3-minutyi/ и порезала его сначала вдоль а потом на квадратики .Потом взбила творог , сах. заменитель , йогурт в пышную массу добавила желатин разведённый молоком (каждый желатин разводится по разному надо читать упаковку я меня он листовой я замочила 3 листика желатина в теплом молоке потом слегка отжала растопила на вод бане ) все хорошо взбила еще раз получился пышный мусс.В маленькую форму выкладывала квадратики бисквита потом заливала муссом и так несколько раз творожной массы будет значительно больше так и должно быть .Поставила в холодильник для застывания потом можно выложить из формы ну а я ела так очень очень вкусно . Кстати йогурт брала с кусочками ананаса .Расписала очень много но делается быстро честное слово сделайте не пожалеете

amarina, большое спасибо за рецептик! :smile3: Завтра попробую обязательно :yes4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30