закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: Хочу весить 70...

16 фев 2014, 15:18

La Modiste писал(а):Ольчик, с отвесом тебя!
Пусть отваливается и дальше!Изображение

Олюнь, а насчет теней, если можно, дам тебе один совет,
(я визажист) если у тебя морщинки полезли, то во-первых не используй пудру - она утяжеляет и делает морщины более видимыми, и тени лучше использовать без блеска - блеск позволителен коже без морщинок, морщинки он только еще больше подчеркивает.
Надеюсь не обидишься, что полезла советовать. :blush2:

Да что ты Ольчик, какая обида, я только рада буду, можно тебе в личку написать,есть вопросики, а тенюшки я сама не люблю сверкалки, эти не ахти блестят,они такие скорее сатиновые. если нанести самую малость,прям чуть чуть ..то и хорошо.

16 фев 2014, 15:21

Kate1975 писал(а):Оль, а не зря ведь колдовали, помогло! С отвесами :drinks:
По поводу планшета, почитала отзывы, противоречивые, наверное просто с самим аппаратом не повезло, у мну был телефон такой, вроде Nokia финской сборки, а все зависал, так и завис однажды совсем :(

Вот сегодня всё утро заряжала, посмотрела батарея на 10 часов 36 минут рассчитана,но я тут пробовала фоткать, наверное ещё надо чойто с ним поделать и посмотреть на сколько её хватит

16 фев 2014, 16:53

Вот такая красавица сегодня расцвела у меня
Изображение

16 фев 2014, 17:53

Бьюти писал(а):Вот такая красавица сегодня расцвела у меня
Изображение

Олюнь, я тебе в личку про фото написала.
Безумно красивая орхидея! :girl_in_love:

16 фев 2014, 22:38

Обожаю орхидеи. У меня в этом году филонит!

16 фев 2014, 23:19

Lorik15 писал(а):Обожаю орхидеи. У меня в этом году филонит!

у меня их много, с осени отдыхают это вот первая зацвела, остальные спят чтоль :pardon:

17 фев 2014, 07:32

Чего-то куда ни глянешь, у всех орхидеи, а у мну фикусы в основном, я в отстающих, тоже что-ли завести (скоро 8 марта)?
Но боюсь они от моего отсутсвующего ухода быстро уйдут в мир иной :scratch_one-s_head:

Ольчик, кстати привет и с добрым утром! Изображение

17 фев 2014, 09:32

А у меня все цветочки коты погрызли )

17 фев 2014, 11:26

Какая красавица, безумно красивые цветы! Ольчик, радуй нас фотками твоих цветиков :blush2:

17 фев 2014, 20:05

Kate1975 писал(а):Чего-то куда ни глянешь, у всех орхидеи, а у мну фикусы в основном, я в отстающих, тоже что-ли завести (скоро 8 марта)?
Но боюсь они от моего отсутсвующего ухода быстро уйдут в мир иной :scratch_one-s_head:

Ольчик, кстати привет и с добрым утром! Изображение

Кать, у меня тож фикусы, огромные вымахали деревья. А вот орхидеи не рискую покупать, боюсь у меня не выживут. :no:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36