Не-не,
Ир, я о срыве не думаю, но со временем начинает хотеться недозволенных продуктов, которых в начале не хотелось

. Но да, я не хочу думать, что процесс может затянуться на год или больше, поэтому стараюсь соблюдать. Ну кроме вчера

. Стыдно мне, да. Но ситуация была такова, что в гостях у начальника моего мужа в присутствии 15 его коллег я не смогла таки достать демонстративно из сумки свой творог и жевать его

. Не было никакого желания никому ничего объяснять. Сегодня вес не плюсанул, но я знаю что засада может прийти и с опозданием

. Сегодня сделала внеплановый ЧБ и воды стараюсь пить побольше. Это всё. Может ЧБ продлю ещё на два дня, а может и не буду. Посмотрю как завтра буду себя чувствовать. Сегодня всю ночь болел живот от непривычной еды

Наказание мне

Благо такие мероприятия в моей жизни обычно не происходят вообще. Это исключение.
Лиля, я знаю людей, которые на другой диете скинули более 30 килограммов и потом наели всё обратно. Это ужас конечно ужасный

. Удержать вес мне кажется ещё сложней чем скинуть его. Ты молодец, что строго всё соблюдаешь не смотря на то, что уже достигла своего веса. Уважаю
Не настраиваю себя на длительный процесс, который будет тянуться неимоверно долго, поэтому очень рассчитываю вписаться в линейку плюс-минус конечно

.