mamaptica писал(а):Я сделала сегодня, правда без яблока...Фууу, ну что у меня руки не от туда растут, что ли Почему у всех кексы, а у меня вареный творог???
Ириш. Ну не знаю. Возможно, они и не совсем прям кексы, но и не вареный творог и мне кажется, что нужно именно фрукт какой-то. Потому что из яблока выходил сок и кекс прям пропитался им. И кусочки приятно хрустят. Мне понравился. И я его себе в копилку взяла.
Итак. Вчера у меня был первый пир. Завтрак- каша с отрубями, кофе с молоком и кусочек цельнозернового хлеба с кусочком сыра 16% Обед- роллы с угрем и лососем (4шт), салат из говядины и овощей Полдник- куробедро в горчичном соусе, куриная печень, болгарский перец, кофе с молоком Ужин- отварная рыба, немного квашеной капусты, кофе с молоком. Сегодня -500. Идем дальше. Я, надеюсь, я все правильно кушала?
не просто правильно, а супер правильно и разнообразно! Ты такая молодец, Вика! Пример нам всем Думаю, всем, у кого что-то не получается, надо рекомендовать читать тебя и набираться ума разума)