Mymink писал(а):Олечка, привесик горько конечно, но стихотворение ты нашла очень даже правильное - все это мелочи и все пройдет! Главное ценить жизнь. С днем всех влюбленных тебя!
Бруся писал(а):Да ты что, Лилечка!!!! Всю жизнь хотеть и не сделать шаг навстречу? А ну-ка открыла браузер и нашла школу танцев!)))
Прикинь, мне сегодня муж проболтался, что на 8 марта подарит мне курс танцев из 10 занятий, обморок... такое ощущение, что он прочитал тут нашу переписку, но такого быть не может... мысли читает
АААААаааааааааа!!! Лилечка!!! Я безумно рада!!!! Как здорово все вышло! )) Не знаю почему, но чувствую свое участие в этом
девочки,всем привет! не писала,детки болели.но сейчас уже все хорошо,пошли оба в школу. вес у меня стоит после этих долбанных оладушек... 70,2 кг. ничего страшного,сгоним его,куда денемся? зато хороший мне урок... не кидать в рот что попало))) сегодня по плану у меня пробежка 7км, если осилю то-10,5км. завтра качалка. всем огромное спасибо за поздравления,пинки и поддержку.вы даете мне силу и чувство ответственности. чуть не бросила это дело,когда за обоими детьми бегала,да еще и муж,хуже любого капризного ребенка...времени на себя не было,ничего не приготовила,даже кефир закончился. и вот я тут голодная как волк,накидываюсь на банан...ох,если остановилась и сварила себе 2 яйца.в итоге банан выплюнула и слава Богу! Лилечка,я так рада за тебя! какие вы все-таки молодцы с мужем,любите друг друга и поддерживаете,понимаете во всем!! я вами восхищаюсь! девочки,не обижайтесь на меня,кому не ответила,сил нет совсем.голова кругом еще.как оклемаюсь, сразу же в строй форумской вернусь!!! всех люблю и целую!!!
Хорошо что проявилась, а то потерялась совсем! ) Так, сейчас детки поправились, теперь за себя берись, не надо таких минут сомнений, когда руки к оладьям да бананам тянутся!!! Забегай почаще, мы тебе не дадим сорваться! )
Ольчик, как хорошо, что ты объявилась! Главное, что детки поправились! Детки - наше все, очень тебя понимаю! Ты не раскисай, бери себя в кулачок и обратно к нам! А то нам не хватает твоих рассказов и позитивного настроя!
всем привет! Анюточка,Олечка,спасибо вам девочки за поддержку. вес неизменный! вчера сделала 7км,из которых около 3-3,5км пробежала,остальное прошла в быстром темпе,чередуя каждый 1км. сейчас скушала дю-кашку,на обед еще не придумала ничего.может суп-пюре из тыквы и курочки.у меня сегодня последний день БО. чувствую себя побитой.... вечером ловила вертолеты...не знаю даже как идти в качалку...пойду,но сделаю легкую треньку только спина+руки.завтра ,если погода позволит снова на пробежку.пока смотрю мне достаточно и 7км. если поднажать,то и все 10 осилю,да думаю,лишнее это пока. вооот.... расстраиваюсь из-за веса...привес в 1кг никуда не уходит!!!
Слушай, а может твой вес стоит из-за твоих тренировок? Просто мыщцы кровью наливаются? Особенно пробежки и тренажеры хорошо этому способствуют. Это не просто хотьба...