Elna писал(а):
Привет! В АХ ароматизаторы мне не глянулись. Сироп без сахара тоже не попался, вроде все полки там уже облазила когда СОМ искала.недалеко от меня открылась EcoPlaza, надо будет посмотреть там еще..
А вот в польском магазине не ожидала там найти, не была. Знаю где находится в Гааге.. Ближе кажется нет.
Спасибо за наводки!!!
А вы в каком возрасте пошли в игровой зал?
Обычно стоит вместе с другими сиропами. СОМ я тоже долго искала в АХ

А еще для выпечки я использую Custard,который в АХ продается.Очень хорошие запеканки получаются. А в каком городе ты живешь?
У нас хоть Схидам и не большой,но я знаю как минимум 2 польских магазина.И там даже есть русские продукты.А 0% творог ваще очень вкусный,как из России.
В игровой зал мы пошли,как все дети с 2.5 лет.А вам сколько сейчас? У нас всегда очередь в эти залы.Поэтому надо записываться заранее и лучше,если вы сразу же выберете школу,в которую будете ходить.
А нам уже сегодня позвонили из школы и через месяц Лиза уже будет раз в неделю ходить в школу,чтобы привыкать к новому режиму.Радости не было конца.Ей так там нравится!А после майских праздников уже пойдет в школу.Во как! Тут не надо ждать 1 сентября.4 года исполнилось и в школу