закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

14 фев 2014, 13:20

alenkacan писал(а):... я в каком-то замороженном состоянии...стараюсь не киснуть...работа не фонтан...тяжко снова нарабатывать базу.... закрадываются мысли, а тому ли я дала...обещание любить а не зря ли я уехала -приехала.... а в зад, меня уже и не возьмут львы вы у нас обижены,наполовину стрижены .....с ДЮ совсем никак....единственное,с этой недели начала печь булки...
как-то так....грустно :pardon:

Алёнка, ты в своем репертуаре :girl_crazy: Когда ты наконец определишься? Это просто сантабарбара какая-то :pardon:

14 фев 2014, 13:54

Valentinka)) писал(а):я тоже рак :girl_crazy: :friends:

У меня практически все родные по женской линии, подруги этого знака. Восприятием похожи)))

14 фев 2014, 16:20

Анжелик писал(а):Алёныч,рада тебя видеть!
Прекращай жрать и подтягивайся к нам, запрыгивай на метлу и полетели :girl_witch:
Спасиб, Анжелик! :friends: падаю на хвост :derisive:

Valentinka)) писал(а):я тоже рак :girl_crazy: :friends:
ммм, друХ ,паЧишто брат :friends:

irisha писал(а):Алёнка, ты в своем репертуаре :girl_crazy: Когда ты наконец определишься? Это просто сантабарбара какая-то :pardon:
:sorry: эхх...умела бы определяться, всё бы было у меня в шоколаде...

Смека писал(а):У меня практически все родные по женской линии, подруги этого знака. Восприятием похожи)))

То-то я заметила, чторефлексы реакция у нас совпадает :girl_crazy:

14 фев 2014, 20:46

Милашки мои, кто забредает ко мне ..... даже одним глазом...на сон грядущий, всех с днём Святого Валентiнa :girl_crazy: Всех любить и рада чё Вы есть на белом свете ...том и этом :Rose: :kiss2: :kiss2:

tRwPe0Tr5Xc.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2014, 08:23

:air_kiss: Любви всем нам! :girl_in_love:

15 фев 2014, 22:01

Тю..., какие люди тут гуляли :party: А я всё пропустила :dntknw: Заяц, ты ваще на почте был? :punish: Де ответ? :dntknw: Я тя жмакаю, челавакаю, :kiss2: :friends:
Жду.... :girl_sigh:

16 фев 2014, 17:20

Алёнка, дружочек, я вернулась!!! Изображение

Даёшь позитивный настрой, Усе будет хорошо! :ok: Правда-правда, я узнавала! :Implication:

18 фев 2014, 09:13

Аленыш, все что ни делается, делается к лучшему... надо его просто разглядеть лучшего то..... :friends: ЧмокЕ :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

19 фев 2014, 05:45

Алёнка, выходи давай из подполья, сколько можно таиться!!! :friends:
Я скучалЬ!!! :blush2:

19 фев 2014, 05:53

Где булки? :girl_cray2:

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 357