закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Среди моих подруг я самая толстая!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:25 

Рост мой 173см, возраст приближается к 32 годам, КД идут на убыль :blush2: килограмм это я так думаю наказание за засидку дома, малая заболела ну и прогулки временно пришлось прекратить ... диетничать я привыкшая, поэтому особо не страдаю от лишений, сила воли присутствует :smile3: /но временами она куда то уходит .../
Весила всегда 65-67 кг и впринципе была довольна, после рождения ребенка набрала первую 10, год назад курить бросила и добрала все остальное. С горя 2 месяца назад закурила, но на радостях 2 дня назад опять бросила :mosking:
Теперь борюсь со всем сразу, так веселее :smile3:
Рецепты пока Ваши использую, готовить не очень люблю честно говоря, муж итак в шоке от моей кулинарии, я тебя не узнаю говорит :mosking: - целыми днями на кухне, оттачиваю так сказать мастерство ...

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:26 

Цитата:
сила воли присутствует /но временами она куда то уходит .../

Поэтому и лучше иметь дневничок -дисциплинирует (!) да и море поддержки прямо в руки :party:

Цитата:
готовить не очень люблю честно говоря

Я тоже не люблю, привыкла салаты есть и что-то простенькое из курицы-рыбы,кот. само все обычно протушивается, лишь на сковородку бросишь и крышкой закроешь :mosking: Но на этом сайте столько всего вкусного да полезного в разделе "Кулинария"числится ,что аж сменила свою старую микроволновку на новую и комби,те стала ПЕЧЬ и запекать !!! Лет 15 этим не занималась !!!
Подтягивайтесь !!! Муж вообще возрадуется,получая домашние тортики и запеканки +гарантированно и сам не увеличится в размерах :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:36 

Танечка, добро пожаловать! Ты молодец, 78 кг -это уже о-го-го! Я вот довольная-предовольная, что перешла с 80-ти на 79. По капельке капает.
Ezther, Хлеб сегодня испекла на завтрак! Вкуснотища! Ты моя спасительница! теперь я, как белый человек, хлеб буду есть.
Насчёт вчерашней Рикотты (вкуснятина, я тебе скажу) дело обстоит так: калорий 80 на 50гр, жиры 4гр, холестерол 20гр, вит А 4%, calcium 15%. Ну, что думаете? :sorry:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:45 

Привет, Мелонита. Извини что врываюсь, но нужен совет давнего поклонника Дюкана. Это нормально так жрать (простите). У меня сегодня крышу сорвала - съела все что можно было, но в таких количествах, что даже еле вспомнила что я на диете, типа же голодать должна? Ну не голодать, а недоедать... а еще мечталось о коле-лайт зажелатиненной и разрезанной на конфетки и обсыпанной корицей с сахзамом. Ужас! Я обжора, это нормально?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:56 

Спасибо,на добром слове,дорогая Мелонита, я сама так рада,что нашла этот сайт и рецепт драгоценного хлебушка, что советую его тут всем его еще не вкусившим ! Теперь мы не только белые,но и СЫТЫЕ белые люди, а это....бааальшая разница ! :Yahoo!:
Я думаю,что твоя рикотта то, что надо,но все же это сыр, а не творог ,те по правилам его можно есть по 30гр в день,тк это из списка "Допустимые" , а не разрешенные продукты. Но если тоооооненько на дю-хлебушек намазать, то и 30гр хватит на много кусочков :ok:
Радуюсь вместе с тобой за твои 79 килошек - процесс идет и все будет еще лучше !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:08 

Melonita писал(а):
Насчёт вчерашней Рикотты (вкуснятина, я тебе скажу) дело обстоит так: калорий 80 на 50гр, жиры 4гр, холестерол 20гр, вит А 4%, calcium 15%. Ну, что думаете? :sorry:

Надо смотреть на количество жира в 100г, если 4г жира на 50г рикотты это уже 8% жирность и это больше, чем можно. У нас есть (у вас должно быть тоже, я думаю) экстра лайт рикотта, вот там как раз меньше 1% жирность. Но я бы не сказала, что очень вкусно. А еще есть в продаже 97% фэт фри котадж чиз, то есть 3% творожок, только чуть подсоленный, но довольно вкусный. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:18 

да,ув. budgie, очень верно про 50гр против 100 привычных подмечено !!! у нас , в Голландии, тоже есть солоноватый коттаже чииз, 4% и 0.4 %. Стала я про него на всех 3х языках,кот. владею читать и совсем запуталась - это все же сыр или творог ? На русском языке это переводится, как ... зерненый (!!!) творог ... Я как-то к понятию "зерновой" из "старого" русс. языка привыкла.... :scratch_one-s_head:
Вот, из Википедии : Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть-чуть подсоленными сливками
По структуре зернёный творог занимает промежуточное положение между сыром и обычным творогом. Он обладает всеми полезными свойствами обычного творога, но гораздо менее калориен, чем сыр
-----------
Так в каких обьемах ЭТО есть- как творог или как сыр ? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 02:27 

ezther писал(а):
да,ув. budgie, очень верно про 50гр против 100 привычных подмечено !!! у нас , в Голландии, тоже есть солоноватый коттаже чииз, 4% и 0.4 %. Стала я про него на всех 3х языках,кот. владею читать и совсем запуталась - это все же сыр или творог ? На русском языке это переводится, как ... зерненый (!!!) творог ... Я как-то к понятию "зерновой" из "старого" русс. языка привыкла.... :scratch_one-s_head:
Вот, из Википедии : Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть-чуть подсоленными сливками
По структуре зернёный творог занимает промежуточное положение между сыром и обычным творогом. Он обладает всеми полезными свойствами обычного творога, но гораздо менее калориен, чем сыр
-----------
Так в каких обьемах ЭТО есть- как творог или как сыр ? :scratch_one-s_head:

Я решила для себя, что творог, потому что на вкус нормальный творог, хоть солоноватый, но я и так ем его немного. Хоть и сомневаюсь немного, ведь местные намазывают его на тосты или хлебцы, а не едят ложками. :scratch_one-s_head: Но у нас есть 3% плавленный сыр - вот его я воспринимаю, как сыр и ограничиваю 30граммами. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 17:37 

Прежде всего хочу ответить Milkyway. Жор иногда нападает. Хочешь кушать, кушай. На Дюкане нельзя голодать, но кушай из разрешенного. Пoчему нет? :drinks:
Наступит завтра и жор твой пройдет. Мы ж живые люди, всякое бывает.
Девочки, Ezther & Budgie, я cottage cheese покупаю с самого начала. У нас есть 1%, 1.5%, 3% и 5%. Я для себя расцениваю его как творожок. В русском магазине покупаю иногда и обычный творог, куском, сухой. Но я его есть вот так, в живую, не могу, использую для выпечки. Рикотта, да, жирновата, видимо. В следующий раз возьму extra light, я её не взяла в прошлый раз потому что на ней не было таблички с компонентами, а было только написано extra light. "Фиг его знает, сколько там всего"- подумала я и не взяла. 8)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:23 

Вот как не старайся, за выходные обязательно привес у меня. уже контролирую себя, аж муж поражается, ан нет, на весах плус, по сравнению с пятницей.
сегодня белковый день. В субботу была халлуиновская вечеринка, сегодня получила часть фоток, енто ж жуть! Сегодня 79.8кг, линеечку править не буду, кабы не расстраиваться. Завтра заканчивается моя вторая неделя круиза. Подводить итоги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа