закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

18 фев 2014, 09:46

Кикимора писал(а):а вот у меня самодельный сыр так и не получился :( Я покупаю плавленый "Президент" легкий (7%) и твердый Ольтермани (9%). Жирноват, конечно, но от пары небольших кусочков в день ничего страшного вроде не происходит...

А ты как его делаешь?

18 фев 2014, 09:57

я по разным рецептам пробовала, но всегда всё расслаивалось :( ща уже плюнула на это дело - ну не сыровар я :sorry: а может проблема в плите... она старая, с чугунными конфорками, остывает очень долго, подобрать температуру сложно... через месяц-другой уже переедем, попробую уже на новой (своей!!! :Yahoo!: ) плите, может чё и получится... :girl_sigh:

18 фев 2014, 10:08

Кикимора писал(а):я по разным рецептам пробовала, но всегда всё расслаивалось :( ща уже плюнула на это дело - ну не сыровар я :sorry: а может проблема в плите... она старая, с чугунными конфорками, остывает очень долго, подобрать температуру сложно... через месяц-другой уже переедем, попробую уже на новой (своей!!! :Yahoo!: ) плите, может чё и получится... :girl_sigh:

У меня такая же плита! )
И почему-то уверена, что по этому рецепту все выйдет!
Посмотри на мое фото сыра! ))
Мадлен уже по этому рецепту сделала и говорит, что все вышло супер! )
Попробуй )) Ну последний разочек :blush2: :blush2: :blush2:

18 фев 2014, 10:25

ИзображениеАнечка поздравляю с долгожданным отвесищем!) :Rose: :Yahoo!: Наколдовываю тебе ещё по стольку и несколько раз)Изображение :laugh3:

18 фев 2014, 10:27

Да я уже всё переписала :yes4: Конечно, попробую! Сырок у тебя восхитительный получился! :good:

18 фев 2014, 10:58

[quote="Мадлен007] Наколдовываю тебе ещё по стольку и несколько раз) [/quote]
Колдуй, колдуй, моя дорогая!!! )))
Я чего-то тут застряла, вниз никак не скатиться...
Болает меня, то вверх, то вниз, то опять вверх (

18 фев 2014, 11:05

Круизимся :beach:

18 фев 2014, 11:13

Ну да, Ларис, круизим...
Только у меня не график, а каракатица какая-то, в последнее время :scratch_one-s_head:

18 фев 2014, 12:30

Анютка, с отвесиком тебя, дорогая моя и с ИМТ :Rose: :Rose: :Rose: Эх, сыром вы меня заразили. Грожусь сделать, так и знайте :blush2:

18 фев 2014, 12:51

Liunka писал(а):Анютка, с отвесиком тебя, дорогая моя и с ИМТ :Rose: :Rose: :Rose: Эх, сыром вы меня заразили. Грожусь сделать, так и знайте :blush2:

Спасибо!!! )
А мы запомним, чем ты нам грозила ))
И фото потребуем!!! )

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 144