1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 144
18 фев 2014, 09:46
Кикимора писал(а):а вот у меня самодельный сыр так и не получилсяЯ покупаю плавленый "Президент" легкий (7%) и твердый Ольтермани (9%). Жирноват, конечно, но от пары небольших кусочков в день ничего страшного вроде не происходит...
18 фев 2014, 09:57
18 фев 2014, 10:08
Кикимора писал(а):я по разным рецептам пробовала, но всегда всё расслаивалосьща уже плюнула на это дело - ну не сыровар я
а может проблема в плите... она старая, с чугунными конфорками, остывает очень долго, подобрать температуру сложно... через месяц-другой уже переедем, попробую уже на новой (своей!!!
) плите, может чё и получится...
18 фев 2014, 10:25
18 фев 2014, 10:27
18 фев 2014, 10:58
18 фев 2014, 11:05
18 фев 2014, 11:13
18 фев 2014, 12:30
18 фев 2014, 12:51
Liunka писал(а):Анютка, с отвесиком тебя, дорогая моя и с ИМТ![]()
![]()
Эх, сыром вы меня заразили. Грожусь сделать, так и знайте
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 144