всем Привет!Сегодня привес 100гр(((( вчера воды выпила больше чем надо,возможно поэтому,а может и шашлык.еще не могу в таулет сходить.хотя живот в первывый раз так урчал весь день. мне кажется для 100 гр на жир не похоже или я ошибаюсь?!сегодня чб буду стараться их убрать. меню кофе 1 кусочка бисквита с творогом и йогуртом йогурт с отрубями тунец в собственном соку кусочек хлеба(норму отрубей рассчитаю) бульон с яйцом и ттушенкой
мышка123 писал(а):Мари привет а ты объемы замеряешь ведь так бывает если вес стоит объемы уходят не переживай и добавь мяска побольше Кур.грудку
Спасибо!Давно не мирила.хочу в конце месяца!Вес то прибавился(((особо не замечу. вроде пока все как прежде.да уже запланировала куринную грудку. а то мало как то мяса получилось
Liunka писал(а):Если грузчики не приходили, да и водичка не слилась, то вполне себе и может 0,100 привеса. Не переживай, убежит
Грузчики это кд?? Я их жду в следующую пятницу, на следующей неделе. Даже дядя жора не приходил. Вечером не ела) как хорошо покушала в обед. И прогулялась хорошо. Буду ждать. Завтра будет все на месте сделаю еще 1 чб. Застой 4-5 дней уже((вернее с привесом((
Привет! Скорее всего твой привес из-за того, что "много чего накопилось":) где-то давно, в детстве читала-слышала, что ежедневный "твердый туалет" весит "все, что съел за двое суток-30%":)))) Так что, может у тебя и отвес уже начался:), только это неочевидно:)))
У меня отвесик небольшой, но я рада, очень-очень. продолжаю считать кол-во белка. Пока на нужный уровень выйти не могу. Про протеиновые порошки решила, что буду их использовать. Осталось только найти правильный.
Valentinka7 писал(а):Привет! Скорее всего твой привес из-за того, что "много чего накопилось":) где-то давно, в детстве читала-слышала, что ежедневный "твердый туалет" весит "все, что съел за двое суток-30%":)))) Так что, может у тебя и отвес уже начался:), только это неочевидно:)))
У меня отвесик небольшой, но я рада, очень-очень. продолжаю считать кол-во белка. Пока на нужный уровень выйти не могу. Про протеиновые порошки решила, что буду их использовать. Осталось только найти правильный.
Спасибо! Была такая мысль то в туалет не хожу! А ты молодец! Так держать с отвесиками тебя!!