закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочный вопрос!!!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:36 

Доброго времени суток всем! Я новенькая. На диете с 22 января 2014 года. Начальный вес 60 кг, атака была 3 дня, на 4 день -1,5 кг. Перешла на чередование...поправилась с 58,5 до 63!!! Где то через дня 4 вес ушел, причем моментально! За сутки! Вот уже чуть меньше месяца на диете, а вес то 59, то 60...не могу понять в чем дело?! Моя сестра уже на 6 кг похудела за это время (начали одновременно)! Что не так?! Или может это нормально? Я на грани срыва уже!!! :O:

Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос!!!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:02 

Olen'ka71 писал(а):
Доброго времени суток всем! Я новенькая. На диете с 22 января 2014 года. Начальный вес 60 кг, атака была 3 дня, на 4 день -1,5 кг. Перешла на чередование...поправилась с 58,5 до 63!!! Где то через дня 4 вес ушел, причем моментально! За сутки! Вот уже чуть меньше месяца на диете, а вес то 59, то 60...не могу понять в чем дело?! Моя сестра уже на 6 кг похудела за это время (начали одновременно)! Что не так?! Или может это нормально? Я на грани срыва уже!!! :O:

Приветик! Не отчаивайся, пересмотри свой рацион, может нарушаешь, может молочки слишком много, может отруби не те и не в нужном количестве ешь! Я на диете с 23 декабря, и уже месяц вес почти не движется! Так , к сожалению , бывает! Главно не сдаваться! А объемы у тебя уходят?

viewtopic.php?f=18&t=8339
[url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:14 

немного талия уменьшилась, но не значительно, см на 2. Молочки не много совсем...отруби такие же, как и сестра моя ем. Ох...надоело:( еще подожду...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:18 

Olen'ka71 писал(а):
немного талия уменьшилась, но не значительно, см на 2. Молочки не много совсем...отруби такие же, как и сестра моя ем. Ох...надоело:( еще подожду...

Попробуй на форуме писать все , что ешь в течение дня! Может вместе ошибки найдем! Какой режим чередования используешь? 1/1 или 2/2? Попробуй изменить чередование на 3/3 или 5/5. Все очень индивидуально! Жирность в молочке надо соблюдать, не голодать, пить больше жидкости и вес тронется! А на самом деле- больше важны объемы, чем вес! Может соленого переедаешь, а соль держит жидкость в организме! Попробуй день на молокочае продержаться! То есть только зеленый чай с небольшим количеством обезжиренного молока в течение всего дня без ограничения, но только чай и больше ничего! У девочек с форума получалось вес столкнуть с мертвой точки! Сама я не пробовала, не люблю голодать)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 04:19 

Olen'ka71 писал(а):
Что не так?!

Какой у вас ИМТ? Какой правильный вес рассчитан на сайте Дюкана? :scratch_one-s_head:
Напишите свой ОЧЕНЬ подробный рацион за 2-3 дня (что, сколько, когда).

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:56 

ИМТ - 22. Хотела с 60 кг сбросить до 54...

Ну, к примеру, сегодня съела:
Завтрак: отруби в чистом виде 2 ст ложки, чай черный не сладкий, оладьи 2 шт. (в составе отруби молотые, кефир 0%, 2 яйца, пол ч.л. соды, щепотка соли) с паштетом из тунца маложирным, без каких-либо добавок, йогурт 1 шт 0%, правда с фруктами.
Обед: тушеная говядина с овощами (грам 100 говядины, маринованной в соевом соусе со специями немного, немного лука, немного морковки, немного брокколи, 2 ст л. масла подсолнечного), опять же оладьи 4 шт. вместо хлеба, 3 корнюшона. Через час примерно попила чай не сладкий со 100 гр. творожного сырка обезжиренного, но сладкого.
На ужин, думаю, съем яичницу с молоком 0,5%, чай не сладкий, ну может опять оладьи с тунцом или торт блинный (тесто по дюкану на отрубях, крем заварной по дюкану на крахмале кукурузном). Ну и вода в промежутках, естественно. А, ну и еще ем отруби овсяные гранулированные.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:04 

не дописала... по диете рассчитано было мне скинуть вес до 56,5 кг. Но этого мало, хотелось бы больше. Чередую ЧБ и ОБ 1/1, попробую 2/2...
Да, и в белковые дни ем мясо, чаще курицу, вчера запекала в духовке со сметаной, правда ниже 10% не нашла, но добавила на всю грудку 1 ст.ложку, с приправами, свержу чуть-чуть сыр Ольтермани 17%...поела в обед и после 6 вечера, порция примерно грамм 150-200. Чай, оладьи из отрубей, состав уже писала, с легким сыром творожным или опять же с паштетом или куриным или рыбным, йогурт. Иногда ем зефир экоботаника, если ем зефир, не ем йогурт. И опять же отруби гранулированные.
Вот весь рацион...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:20 

Olen'ka71 писал(а):
не дописала... по диете рассчитано было мне скинуть вес до 56,5 кг. Но этого мало, хотелось бы больше. Чередую ЧБ и ОБ 1/1, попробую 2/2...
Да, и в белковые дни ем мясо, чаще курицу, вчера запекала в духовке со сметаной, правда ниже 10% не нашла, но добавила на всю грудку 1 ст.ложку, с приправами, свержу чуть-чуть сыр Ольтермани 17%...поела в обед и после 6 вечера, порция примерно грамм 150-200. Чай, оладьи из отрубей, состав уже писала, с легким сыром творожным или опять же с паштетом или куриным или рыбным, йогурт. Иногда ем зефир экоботаника, если ем зефир, не ем йогурт. И опять же отруби гранулированные.
Вот весь рацион...

Зефир не на фруктозе, случайно? Фруктозу нам нельзя, еще зефир может содержать патоку и другие скрытые углеводы, нам их тоже нельзя! Сыр и сметану исключить если они не собственного приготовления, сметана не более 3% , сыр не более 7% не более 30 грамм в день, по-моему даже как один из допов!! А паштет сами делаете или покупной? Если покупной, читайте состав- чаще всего есть там и свинина и шпик, нам это тоже запрещено! Посмотрите эти замечания и напишите, может именно в этом дело. Внимательней считайте допы, не перебираете ли? По-моему это прямо таки нарушения! :Implication:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:29 

Зефир не на фруктозе, случайно? Фруктозу нам нельзя, еще зефир может содержать патоку и другие скрытые углеводы, нам их тоже нельзя! Сыр и сметану исключить если они не собственного приготовления, сметана не более 3% , сыр не более 7% не более 30 грамм в день, по-моему даже как один из допов!! А паштет сами делаете или покупной? Если покупной, читайте состав- чаще всего есть там и свинина и шпик, нам это тоже запрещено! Посмотрите эти замечания и напишите, может именно в этом дело. По-моему это прямо таки нарушения! :Implication:[/quote]
Зефир на фруктозе, но я его ела и была спокойна, что не нарушаю, так как сестра его есть и ела, когда в первый раз сидела на диете...она благополучно похудела, зефир не помешал. Но я его уже дня 4 не ем. Со сметаной согласна, жирновата, но 1 ст. л. на целую грудку?! При том, что я из всего блюда в общей сложности съедаю 300 гр. за день, там сметаны то "кот наплакал" :smile3: сыр сестра тоже ест такой, да и побольше меня...видимо организмы разные, ей не вредит. А состав паштета читаю всегда, даже без диеты ем только натуральные, в составе ни шпика, ни свинины, ни свинной шкуры нет. Максимум, что там есть это подсолнечное масло и крахмал кукурузный, остальное-тунец, либо курица и специи. Попробую исключить сыр и сметану вообще.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:33 

Прочитала про зефир экоботаника! Нам его нельзя- там сорбит, который запрещен на Дюкане. Может в этом дело?
Постарайтесь на какое то время исключить готовые паштеты, сметану , сыр, зефир. Больше пейте, ходите пешком, наслаждайтесь диетой!!! Все получится! А организмы, действительно у всех разные. Да и масса тела , которая лишняя ,наверняка у вас с сестрой разная?? :blush2:

Часовой пояс: UTC + 3 часа