18 фев 2014, 11:18
))))) После начальница на работе подсказала низкоуглеводную диету, на которой она сама худела...я на ней скинула 12 кг (с 88 до 76)...
В общем, диета была хорошая, килограммы не возвращались, средний вес мой держался около 78 кг и меня, в принципе, это устраивало...А что жаловаться, когда "молодая, почти красивая", и с личной жизнью все отлично".
, к сентябрю наела 86 кг((( К слову сказать, второй муж у меня 74 кг...

):18 фев 2014, 11:34
18 фев 2014, 12:11
JulieParis писал(а):Добро пожаловать в ряды худеющих-стройнеющих![]()
Я-Юлия. Все у тебя получится!!! Поддержка на сайте хорошая!
Ты отруби кушаешь, водичку пьешь?
18 фев 2014, 13:18
Сначала думала лан, и так худеется хорошо, еще зима, мороз, брррр
гуляла, в итоге, только по магазинам((( Из подъезда в машину, из машины в офис, из офиса в машину и в подъезд
А сейчас, когда килограммчики ушли, понимаю, надо физ нагрузки увеличивать, пока мышцы в тряпочки не превратились((((
18 фев 2014, 18:02
19 фев 2014, 09:49
Харькова писал(а):Танюш приветик вот зашла к тебе на страничку , глянула на фото ---Хорошаааа.Молодая и красивая.
А насчет ходьбы мне девчонки скинули ссылочку ходим с Ласли Сенсон скачай и ходи 20 минут и быстро и не трудно, я себе еще гантельки в ручки.
Спасибочки))) Никак не сфоткаюсь похудевшая...мне, прям, кажется, меня вполовину меньше стало, а мои говорят: "чуть-чуть есть"
Вот надо б выложить на суд)))
19 фев 2014, 14:33
Тень писал(а):Спасибочки))) Никак не сфоткаюсь похудевшая...мне, прям, кажется, меня вполовину меньше стало, а мои говорят: "чуть-чуть есть"Вот надо б выложить на суд)))
За ссылочку отдельное спсб - вечером посмотрю, попробую
20 фев 2014, 13:00
но, смотрю, одобрил мою физкультуру
21 фев 2014, 19:34
24 фев 2014, 13:26
Харькова писал(а):Да Танюша пожалуйста, я еще утяжелители на ноги одела и гантельки в руки взяла.А еще решила делать массаж вакуумными банками для лица и тела.