Ольга72 писал(а):Хенеси Лариса не разрешила, сказала пусть стоит там где стоял, а кефир есть наливаю . Ой, девочки, чтобы я бпз вас делала.... Наверное с ума бы сошла. Спасибо вам, я вас очень сильно люблю!
приветик, я вот тож на огонек забежала, сказали здесь наливают, опоздала я да?
А если серьезно, Я знакомиться. И поддержать. Оленька, главное маме лучше - это сейчас самое главное. За неё сейчас столько людей переживают, что она обязательно поправится и все будет ок. Держись , все наладится
Девочки всем привет! Сегодня я даже поспала целых 9 часов, можно сказать обоспалась. Спасибо мои дорогиеивам всем! Всё дурные мысли из головы - и дальше. Я взяла себя в ручки благодаря вашей поддержке не слетела с катушек, а честно сказать, была на грани... Сейчас позавтракаю и пойду в банк-надо оплатить посылку с сахзамом и ягодами годжи, а то не удобно Оксана ещё вчера выслала, а я кисель и не было сил дойти оплатить. Ларис, тебе отдельное огромное спасибо! Как ты умудрилась столько гостей созвать на кефирчик!
Масяня 1 писал(а):Олечка привет!!! Как дела? Как настрой? мы рядом!
Привет, Маш, сегодня получше. Я знаю что вы рядом и очень благодарна за это. Вчера убрали мои мужики все напоминания о Кнопке, даже туда где стояла клетка перетащили цветок, чтобы я не видела пустоты.
Ольга72 писал(а):Сегодня, наконец-то, встала на весы. Показали -500. Это скорее всего нервное и радоваться этому особо не хочется. Линеечку подвинула.
Вот мы, индюхи какие... Значит если бы был +. то мы бы неприменно огорчились и переживали , а тут - и....Ольча, главное, что он есть, этот минус. А почему бы ему и не радоваться??? Нет уж подружка, я тебя с этим отвесищем поздравляю. Умничка и молодец
Ольга72 писал(а):Сегодня, наконец-то, встала на весы. Показали -500. Это скорее всего нервное и радоваться этому особо не хочется. Линеечку подвинула.
Олька! Молодчинка! Можно я тогда за твою организьму порадуюсь?! Ей (организьме) стало легче на целых 500гр!!! Уррраааа Мальчики твои молодцы, создают мамке комфортное состояние.. А теперь твоя очередь- поработай над собой и , к примеру, сегодня, целый день старайся радоваться всему вокруг...замечай даже самые малюсенькие мелочи и радуйся! Это , правда, оч. Хорошее лекарство от хвори и тяжелого состояния на сердечке. Все будет хорошо!
Уль, я стараюсь улыбаться и шутить, а потом как нахлынет и слезы льются водопадом. Это как будто половинка меня ушла, просто без него мне плохо:утро начинается уже по-другому, да и все как-то не так. Ну, да ладно, надо привыкать жить по-другому. Мне муж предлагал купить другого, но этого никто заменить не сможет. Я отказалась.