закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

19 фев 2014, 06:12

Смека писал(а):Где булки? :girl_cray2:
:secret: я их съева :pardon: :friends:

Nатали писал(а):Алёнка, выходи давай из подполья, сколько можно таиться!!! :friends:
Я скучалЬ!!! :blush2:
Та тут я, тут... и даже ползаю вокруг :girl_crazy: позитива только не много...еще к гинекологу зачем-то сходила :girl_to_take_umbrage:

vodolei4nk писал(а):Аленыш, все что ни делается, делается к лучшему... надо его просто разглядеть лучшего то..... :friends: ЧмокЕ :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Шветик, я его, это ВСЁ разглядываю, ага...и даже иногда получается разглядеть...хорошее-то, действительно, во всём есть, даже в плохом.... :girl_sigh:

19 фев 2014, 08:03

Алёнка, золотко, привет! Не переживай, это всего лишь серая полоса в жизни ( но ведь не черная, а это уже хорошо). Так и живем :pardon: Ты обязательно вырулишь :yes4: Мне кажется, что если бы ты хотела вернуться к своему турецкому мужчине, ты бы вернулась. Но тебя все же что-то останавливает? Ты наверное до конца еще не разобралась в себе. А зачем к гинекологу ходила?
А я помню как ты на 23 февраля ему подарок дарила, тельняшку? :mosking:

19 фев 2014, 08:08

alenkacan писал(а): Та тут я, тут... и даже ползаю вокруг :girl_crazy: позитива только не много...

А ты давай возвращайся к нам, :friends: мы тебя так позитивом-то подзарядим, :punish: что воспаришь как миленькая! :mosking:

alenkacan писал(а): еще к гинекологу зачем-то сходила :girl_to_take_umbrage:

Это дело нужное. :ok: И что, всякой бяки наговорила врач-то? :girl_hospital:

19 фев 2014, 12:03

Алёнчик, привет!
Наконец то появилась! Ну как ты, кто то обещал написать в личку, жду пожду, ан нету :pardon: Или ты ужО ВСЁ САМА, САМА, САМА :mosking:

19 фев 2014, 12:12

:Rose: :friends: :girl_pinkglassesf: :kiss2:

20 фев 2014, 01:27

:friends:

23 фев 2014, 10:34

Привет, дорогая!Возвращайся, я вот тоже... пытаюсь не меланхолить и как-то вернуться в норму.

26 фев 2014, 04:17

Ну вот, в кои- то веки ,решила проявить сознательность, только высунулась из подполья и на тебе! Пресекли на корню, так скать, инициативу ,вместе с пирогом и моей шекастой мордой лицом :girl_crazy: везде, у кого была ...как и не была.....даже следа не осталось :sorry:
чё-т нет у меня пока настроения, всё возобнавлять....заХубили порыв мой :to_take_umbrage:

Но я всех любить и целовать и обнимать Изображение

26 фев 2014, 05:39

alenkacan писал(а):Ну вот, в кои- то веки ,решила проявить сознательность, только высунулась из подполья и на тебе! Пресекли на корню, так скать, инициативу ,вместе с пирогом и моей шекастой мордой лицом :girl_crazy:

Гюльчатай Алёнка , личико-то покажи!... :blush2:
:friends: :kiss2:

26 фев 2014, 06:36

Крошечка!!!!
Ты просто местный долгожитель!!!

Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 357