закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37

Re: горячий привет из солнечной Греции!

19 фев 2014, 11:43

Оля привет хотела спросить если у нас Греции ревень и как он у нас называется

19 фев 2014, 11:53

Анютка,привет.
я вот тоже так подумываю.но это есть хорошо)) я за увеличение мышечной массы! пусть восстанавливаются себе на здоровье ! крепатура присутствует. отдых у меня -выхи. или думаешь,мало?

Марин,привет. вообще не в курсе, что это такое))) но переводится как ραβέντι. попробуй поискать в Василопулосе или в био-магазинах.

19 фев 2014, 12:08

oheva писал(а): отдых у меня -выхи. или думаешь,мало?

Ты хочешь сказать, что у тебя каждый день по семь км и плюс тренажерка? И два дня выходных в выходные?

19 фев 2014, 12:17

Ты хочешь сказать, что у тебя каждый день по семь км и плюс тренажерка? И два дня выходных в выходные?

:derisive: :derisive: ну когда-то было и так))) но это уже не диета ,а сушка получается))) да и выдержала я так недолго.зато за 3 недели 63кг дошла до 59 с супер рельефом)))но это было еще до второй беременности.
а сейчас у меня пн-ср-пт - качалка и по вт-чт-пробежка.

19 фев 2014, 12:29

Приветик! Хорошо, что ты вернулась и хорошо, что бананчик выплюнула! Не надо срываться, иди к своей цели! Треньки я бы сделала чуть пореже для начала. Мне кажется 3 раз в неделю достаточно, а когда втянешься, тогда можно и каждый день. Просто если сейчас так резко начать, то действительно на долго тебя не хватит. Здоровья твоим деткам и тебе тоже!

19 фев 2014, 12:31

Фуф :heat: А то напугала!
Просто такой режим слишком суров, ты же не на Олимпиаду готовишься! Он и не нужен такой тебе!
Организм должен отдыхать и восстанавливать силы, иначе будет усталось мышц и толк весь сойдет на нет.
Но я бы на неделе еще какой-нибудь день выделила полностью для отдыха :scratch_one-s_head:
Да и семь км многовато, правда, если км через км...с шагом, то вроде ничего

19 фев 2014, 12:48

Лилечка,привет. я же не первый день замужем со спортом))) я все время тренируюсь,есть перерывы конечно,но не дольше месяца.такой режим мне не трудно держать совершенно. но за беспокойство спасибо,приятно.
сегодня в качалку пойду только на час,отбываю через 20 мин.пересматриваю тренировки на руки.хочется разнообразить.
погода ужасная,дождь,настроение никакое...
сразу после тренировки,поеду за детьми в школу.

Организм должен отдыхать и восстанавливать силы, иначе будет усталось мышц и толк весь сойдет на нет.

согласна полностью. поэтому и поставила пробежки между днями тренировок. на треньках,я тоже кардио делаю около получаса до (5км на скорости 10км/ч) и 20мин после, на эллипсе. 7 км для меня пустяки.я не устаю совершенно,особенно когда чередую 1/1. вот попозже,через месяц планирую уже 2/1 (2км бегом,1км быстрая ходьба). вот тогда будем вносить перемены в тренировках.

19 фев 2014, 13:41

ну ты молодец! Мне просто это все так далеко - где я, и где спорт :taunt: Но я очень уважаю спортивных людей :good:

20 фев 2014, 10:12

спасибо,Лилечка за добрые слова.
девочки,наконец лед тронулся!!! сегодня вес 69,6!! еще 400г и уйдет этот ужасный килограммовый привес!

20 фев 2014, 11:01

Раз лед тронулся, то к завтрашнему дню слетит! :wink3:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37