закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

17 фев 2014, 20:27

Светуль, вы с мамой молодцы. так держать. Отдохнешь. выспишься, войдешь в нормальное русло вес будет уходить стабильно. Ты просто устала. Ну а кожа.....с ней да, именно так :girl_sigh: , не успевает она за нами. Но, я думаю она подтянется, не так , как в 17, но....И ей помощь тоже конечно же нужна, а это спорт :pardon:

18 фев 2014, 01:46

Нда, меня тоже коже перестала радовать, еще и на лице акне появились, хожу терь как прыщавый подросток :cry:

18 фев 2014, 02:07

Светик, привет. пришла знакомиться и поддержать. Правильно девчонки написали, отдохнешь, войдешь в нормальную колею и вес начнет уходить лучше. А потом,действительно, для кожи лучше маленькими шажочками двигаться. :smile3:

19 фев 2014, 12:41

maruschen писал(а):Нда, меня тоже коже перестала радовать, еще и на лице акне появились, хожу терь как прыщавый подросток :cry:

Хм, чего это вдруг тебя обсыпать начало?
gentlewoman писал(а):Светик, привет. пришла знакомиться и поддержать. Правильно девчонки написали, отдохнешь, войдешь в нормальную колею и вес начнет уходить лучше. А потом,действительно, для кожи лучше маленькими шажочками двигаться. :smile3:

Приветик) рада приветсвовать.Спасибо за поддержку!
забегу пойду к тебе.

19 фев 2014, 12:48

AlinaD писал(а):Светуль, вы с мамой молодцы. так держать. Отдохнешь. выспишься, войдешь в нормальное русло вес будет уходить стабильно. Ты просто устала. Ну а кожа.....с ней да, именно так :girl_sigh: , не успевает она за нами. Но, я думаю она подтянется, не так , как в 17, но....И ей помощь тоже конечно же нужна, а это спорт :pardon:

Ха, спорт... я бы с радостью...Вот ты молодец, решилась!

19 фев 2014, 12:52

Ну что, сегодня я в каком-то ступоре.Вес сильно не расстроил, хоть и плюс небольшой.нервничаю сильно из-за майдана... думала, что все уже закончилось...вот и настроенное такое.Стараюсь не думать, но плохо получается.

Питание не нарушаю, водный режим да, иногда не получается столько выпить.

19 фев 2014, 13:03

Светуль, держдись. Знаю, как этот ступор может внутренний баланс нарушить, весовой стояк это не айс. Сама больше 2 недель на одной качеле каталась. Но все будет хорошо, главное не нарушай.

19 фев 2014, 13:49

Светулечка молодец, что маму уговорила подюканиться. Знаю, что нагрузка у тебя теперь на готовку большая. Держись!
Вот с кожей, конечно у нас у всех проблема - подтягивается она всегда медленнее. Если в ванной кожу тела можно хорошо промассажировать, то с лицом такого не сделаешь. Я весной собралась к косметичке на массаж лица, а то как-то щеки некрасиво опустились вниз.

Жемчуг писал(а):Ну что, сегодня я в каком-то ступоре.Вес сильно не расстроил, хоть и плюс небольшой.нервничаю сильно из-за майдана... думала, что все уже закончилось...вот и настроенное такое.Стараюсь не думать, но плохо получается.

Я тоже переживаю за нашу неньку Украину. Вчера сильно перетрухла на работе (все-таки работаю в центре) + не знала чем домой на левый берег буду добираться. Хорошо, что муж забрал машиной домой. Сейчас иду за покупками, супруг дал команду сделать небольшой стратегический запас продуктов. В центре города ситуация напряженная.

19 фев 2014, 19:11

businka45 писал(а):Светулечка молодец, что маму уговорила подюканиться. Знаю, что нагрузка у тебя теперь на готовку большая. Держись!
Вот с кожей, конечно у нас у всех проблема - подтягивается она всегда медленнее. Если в ванной кожу тела можно хорошо промассажировать, то с лицом такого не сделаешь. Я весной собралась к косметичке на массаж лица, а то как-то щеки некрасиво опустились вниз.

Жемчуг писал(а):Ну что, сегодня я в каком-то ступоре.Вес сильно не расстроил, хоть и плюс небольшой.нервничаю сильно из-за майдана... думала, что все уже закончилось...вот и настроенное такое.Стараюсь не думать, но плохо получается.

Я тоже переживаю за нашу неньку Украину. Вчера сильно перетрухла на работе (все-таки работаю в центре) + не знала чем домой на левый берег буду добираться. Хорошо, что муж забрал машиной домой. Сейчас иду за покупками, супруг дал команду сделать небольшой стратегический запас продуктов. В центре города ситуация напряженная.

Да, все это печально.А про запас, конечно, нужно подумать, киевлянам особенно.

19 фев 2014, 23:24

Светулечка, держись! Сама в таком ступоре! В кои-то века выбила себе Любимой отпуск (с 24)! Планировала выехать из Донецка 22, 23 - граница,таможня . . ., а 24 мамулечке 70! (Беларусь)! А теперь: трасса Харьков-Киев перекрыта, объздная Киев тоже, думаем по поводу проезда через Россию, но не в курсе по поводу трассы! А вообще-то как-то хреновенько! Особенно если на ГС!
У нас на работе сегодня у многих от ситуации в стране не то что ступор, а вообще коматоз какой-то!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 116