закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

19 фев 2014, 13:50

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):У меня способствуют. Я хрен чё жру...при нервах. И худею.
У меня всё наоборот.

ага.... че мне нервировать тебя каждый день? :taunt: :taunt: :taunt:

Ты это делаешь с завидным постоянством! Сама наверное не замечаешь? Я этому только рада! Хоть чуть жизнь колыхается. А то последнее время только на работе нервяк. Аж СКУЧНООООООО!

19 фев 2014, 13:51

Масюня показалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

бейте меня- я не хочу вас критиковать:) :friends: :air_kiss: :girl_dance:

19 фев 2014, 13:54

Мару$ya писал(а):а вот и я ) раз уж пошла такая пьянка :mosking:
это я расслабленная вся такая после того как на ночь нажралась всего-всего раздувающего

Да моя ты хорошая!!!!!!Теперь мне есть с кем горевать! Прям себя вижу! Только ты , Марусь,хоть и весишь на 7 кг больше сейчас, выглядишь худее!!!!!Что с моими весами????Прикиньте если я на самом деле 70 вешу????
В любом случае, Маруська, мы с тобой справимся!!!!!Хоть и путь предстоит нам не короткий!

19 фев 2014, 14:32

Короче, вчера пошла я в аптеку....И тут приходит мне смс, что в моей любимой обуви скидки 50 %. Я пошла, хотя ничё не надо. Просто мне перед этим деньги за квартиру которую сдаю отдали.
И так сапоги зимние( На хрен они мне впёрлись? несколько пар поолжих есть).Но слово "СКИДКИ" и я зомби.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2014, 14:34

Прям себя вижу! Только ты , Марусь,хоть и весишь на 7 кг больше сейчас, выглядишь худее!!!!!Что с моими весами????Прикиньте если я на самом деле 70 вешу????

Диан, вообще мне кажется, что до самого первого опыта ДД, когда я весила 60 кг я была такая же как сейчас в 67. И джинсы я сейчас ношу на размер меньше тех, что были в 60 кг 2-3 года назад.
Мне кажется, что всё-таки 2 года хоть и не регулярной, но всё же! ходьбы в фитнес клуб что - то дали. Мышцы наросли. А они, как все говорят, тяжелее жира.
И когда я этим летом похудела до 57 кг - это выглядело очень даже ничего. Раньше в 57 я выглядела намного полнее.
Так что наверное всё таки спорт - это сила.
Мне тоже не верится, что я вешу 67 кг. Это какая то нереальная циферь для меня :pardon:
Мне кажется мы с тобой одинаково смотримся. Ты на свои 60 и выглядишь. Ни фига там нет 70 :yes4: так что с весами всё в порядке!

19 фев 2014, 14:35

Это весенние. Сапоги-жокеи.Давно хотела, но коричневые, таких не было.

19 фев 2014, 14:38

Обувка супер!!

19 фев 2014, 14:40

Мару$ya писал(а):Мне кажется мы с тобой одинаково смотримся. Ты на свои 60 и выглядишь. Ни фига там нет 70 :yes4: так что с весами всё в порядке!

Спсиб, Мааа. :cry: Плачу....

19 фев 2014, 14:43

А это сапоги-кавбои. Буду таскать их на работу с клетчатыми рубахами и рваными голубыми джинсами.

19 фев 2014, 14:46

Ну а это всем известные "оксфорды", одну пару сносила уже похожих. Может уже и не актуально, но мне нравятся.

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 191