15 фев 2014, 11:19
 . Как то одному в плавании тяжковато, а вот вместе мы и горы свернем. Я год назад уже садилась на эту диету, похудев на 13 кг подрасслабилась и как это обычно бывает поправилась на 7 кг не доведя методику до конца
 . Как то одному в плавании тяжковато, а вот вместе мы и горы свернем. Я год назад уже садилась на эту диету, похудев на 13 кг подрасслабилась и как это обычно бывает поправилась на 7 кг не доведя методику до конца  . Впереди весна, снова беру себя в ежовые рукавицы и в путь.
  . Впереди весна, снова беру себя в ежовые рукавицы и в путь.   

15 фев 2014, 11:30
19 фев 2014, 08:26

19 фев 2014, 08:32
19 фев 2014, 09:07
 Каждый рубеж стоит по недели, а магическая цифра 70 даже две. Так что не расстраивайся- мы победим!!! Сделай что-то не совсем обычное, чтобы вес пошел. Я, например, пошла в 19 этажный дом и пешком два раза поднялась по ступенькам до чердака и обратно, так и сдвинула свои 70. Держись! И побольше курогрудь!
  Каждый рубеж стоит по недели, а магическая цифра 70 даже две. Так что не расстраивайся- мы победим!!! Сделай что-то не совсем обычное, чтобы вес пошел. Я, например, пошла в 19 этажный дом и пешком два раза поднялась по ступенькам до чердака и обратно, так и сдвинула свои 70. Держись! И побольше курогрудь!

19 фев 2014, 12:04
ДианаНев писал(а):Привет, Инна! Желаю тебе пройти весь путь до конца! Очень рада видеть тебя, я тоже живу Невинке. Если что-то не можешь найти из продуктов, подскажу. Я уже все точки знаю.
 Какие у нас есть на сахзаме?
 Какие у нас есть на сахзаме?

19 фев 2014, 12:11
oxana0309 писал(а):Привет! Я тоже второй раз. У меня,правда, все идет немного не по моему сценарию, но всеже результат, хоть и не большой, но есть. Мой сценарий- проснулся и все похудело
 жаль что так не бывает, а ведь так хочется, по щелчку, раз и стройная. Я живу в 9-ти этажке, надо бы круиз по лестнице раза 3-4 сделать
 жаль что так не бывает, а ведь так хочется, по щелчку, раз и стройная. Я живу в 9-ти этажке, надо бы круиз по лестнице раза 3-4 сделать  , хоть на соседей поглядеть
 , хоть на соседей поглядеть  А то я знаю кого я топлю и кто меня, живем все обособленно и соседей не знаем. Спасибо за подсказку, что то я подзабыла, что можно иногда встряску организму делать. Пошла доставать спортивную одежду
 А то я знаю кого я топлю и кто меня, живем все обособленно и соседей не знаем. Спасибо за подсказку, что то я подзабыла, что можно иногда встряску организму делать. Пошла доставать спортивную одежду  

19 фев 2014, 13:00
amazonka972 писал(а): Диана, а йогурты с фруктовой начинкой ты какие покупаешь? Я ела весь первый заход эрмигурт 0,3% и в принципе худела. Недавно только дочиталась, что там в составе сахарКакие у нас есть на сахзаме?
19 фев 2014, 19:55
ДианаНев писал(а):amazonka972 писал(а): Диана, а йогурты с фруктовой начинкой ты какие покупаешь? Я ела весь первый заход эрмигурт 0,3% и в принципе худела. Недавно только дочиталась, что там в составе сахарКакие у нас есть на сахзаме?
Инн, йогуртов на сах.заме у нас нет. Более менее я покупала "Валио" 0%. Они только в "Вершине" продаются. Творог лучше брать в "Пятерочке"-вкуснотеево. Магнитовский Домик сплошной крахмал. А отруби ты какие ешь?
И я почти не на Дю. Второй заход у меня закончился плачевно.Но я здесь.Так что спрашивай если что. Я как раз у себя устроила фотопоказ из серии: "О вечном.Я толстая"
19 фев 2014, 20:16