Ольга72 писал(а):Маш, поздравляю, скоро ты будешь кулинарить с разными запахами. Как твои ручки? А мне вчера выслали эритритол, изомальт и ягоды годжи. А ты мое отправление получила или ещё не дошло?
Пока не получила Олечка. Как раз все придет и я с вами в строю. Жаль что отледить уже посылку нельзя. Она уже в казахстане! Думаю на днях придет!!!
Привет Танюшка! Настрой нормальный. Руки уже не так болят. Сегодня всего не сколько раз просыпалась ночью. Заживет. Главное руки на месте. И за это Слава богу.
Ой девочки как тяжко по вашим дневничкам ходить, вы все такие вкусности готовите, тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюнями прямо давлюсь в прямом смысле. Вот придет сыночка из школы попробую им руководить, а он поди что-нибудь сготовит. Все хочу, отбивную, запеканку, кексики, тортик МММММ! Вообщем пошла мяско доставать.
мышка123 писал(а):Маша приветик ну что там приготовили совместно с сынулей жажду вкусняшек утолила
Танюшка привет! Ничего мы с сынулей не приготовили. пришел поздно и уставший. Так что вчера было нарушение, но я честное славо не растраиваюсь, теперь я точно знаю что делать. Да и не успею нажрать обратно свои 22 кг. Сейчас уже час пытаюсь стругать себе все на солянку. Пока руки больно. Нож держу только кнчиками пальцев в двух руках и вот таким макаром пытаюсь резать. В общем как получается так и режу. Но солянку сегодня доделаю. На другие шедевры пока не решусь. Сегодня пойду в больницу, а потом зайду куплю перчатки.