закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 22:41 

Я сегодня -200гр = 70.5 :victory: :victory: Сегодня был день отдыха от спорта , но я с утра с Лапулей ходила в парк гулять на 50 мин :boast: :boast: Муж сегодня выходной после рабочей ночи и спал весь день , а когда не спал пытался капризничать , но я прикинулась спящей красавицей :derisive: :derisive: Он это просек и принес мне денежку в мои копилки , и тогда он с чистой совестью уснул ,а я в тишине и в спокойствии решила отчитаться тут :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я сегодня нашла туфли для фитнес бикини , они прозрачные как у Золушки и очень сексуалиные :tender: :tender: :tender: Ближе к соревнованиям я их куплю себе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:54 

Я сегодня еще -200гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 70.3 :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня сгоняла в тренажерку утром , а потом с мужем за продуктами съездили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Муж правда был не доволен , но я его умаслила :first_move: :first_move: :first_move: Девочки я так поработала что попа и ноги болят :training1: :training1: :training1: И если мне скажут что бикини быть легко , я пошлю этого человека по дальше :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Это такой адский труд и причем постоянный , но преображение в прекрасного лебедя стоит того :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: Я уже ходить стала по другому , а по лестнице поднимаюсь просто грациозно :tender: :tender: :tender:
Сегодня я весь мой ЧБ кушала салаты из свежих овощей :derisive: :derisive: :derisive: Меня больше привлекает здоровая пища , я жаренную семгу уже плохо кушаю , она для меня жирная , хотя раньше я ее только и ела :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:38 

Я привесила 700 гр :parting: :parting: :parting: Это не страшно , но не приятно , я ведь жду что перевалю через 70 кг :derisive: :derisive: :derisive: Это явно поздний ужин с овощами дает о себе знать :blush2: :blush2: :blush2: Я ведь не хотела его есть , но все равно съела , жадность матушка одолела :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Я и так уже меньше ем чем раньше , т.е наедаюсь маленькими порциями , когда раньше весь холодильник сметала за раз :connie_21: :connie_21: :pardon: :pardon: :pardon: И когда в магазине закупаюсь то уже не гребу курицу и мясо как с голодного края , а беру только то что хочется :tender: :tender: :tender:
Ну ладно я сегодня в тренажерку должна сгонять , по этому я побежала :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 07:45 

vita1 писал(а):
Я привесила 700 гр :parting: :parting: :parting: Это не страшно , но не приятно , я ведь жду что перевалю через 70 кг :derisive: :derisive: :derisive: Это явно поздний ужин с овощами дает о себе знать :blush2: :blush2: :blush2: Я ведь не хотела его есть , но все равно съела , жадность матушка одолела :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Я и так уже меньше ем чем раньше , т.е наедаюсь маленькими порциями , когда раньше весь холодильник сметала за раз :connie_21: :connie_21: :pardon: :pardon: :pardon: И когда в магазине закупаюсь то уже не гребу курицу и мясо как с голодного края , а беру только то что хочется :tender: :tender: :tender:
Ну ладно я сегодня в тренажерку должна сгонять , по этому я побежала :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Викуля с твоим упорством все будет!!!!
Все!
я не сомневаюсь!ты молодец
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
это тебе мы с мужем сделали!
загляни на мою страницу там же там много фоток разных!

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:13 

лемана писал(а):
Викуля с твоим упорством все будет!!!!
Все!
я не сомневаюсь!ты молодец
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
это тебе мы с мужем сделали!
загляни на мою страницу там же там много фоток разных!

Дорогая торт шикарный :tender: :tender: :tender: Ты мне не написала где твоя страница :pardon: :pardon: :pardon: Я бы заглянула , но не знаю куда :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Спасибки дорогая за теплые слова :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:23 

Сегодня я опять на моем магическом весе 70.6 :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Сегодня был день отдыха от спорта :derisive: :derisive: :derisive: Но я дома не сидела , сходила с Лапулей в город , на рынок ( сегодня рыночный день ) , Лапуля вымотался :tender: :tender: :tender: Потом приготовила еду для свекра и вечером сходила с Лапулей к нему в гости , муж работает сегодня , а к его родителям уже пора было сходить , проведать их :yes4: :yes4: :boast: :boast: Завтра с утра у меня тренажерка и буду попу качать , а то плоская она у меня :derisive: :derisive: :derisive: Муж сделал фотки меня в купальнике сегодня :yes4: :yes4: :yes4: По этому хочу показать что у меня получилось и это мое новое начало как говорится :derisive: :derisive: :derisive: Большую часть пришлось стереть , но и эти позор джунглей , он всегда позорно меня фоткает :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 06:20 

Хорошие фотки! :good: Все гладенько, а учитывая твой возраст так вообще красота! :good:

Вперед, к накаченной попе и бикини! :Yahoo!:
Фигура у тебя женственная, со всеми изгибами, сохранить бы их! 8)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:18 

vita1 писал(а):
Сегодня я опять на моем магическом весе 70.6 :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Сегодня был день отдыха от спорта :derisive: :derisive: :derisive: Но я дома не сидела , сходила с Лапулей в город , на рынок ( сегодня рыночный день ) , Лапуля вымотался :tender: :tender: :tender: Потом приготовила еду для свекра и вечером сходила с Лапулей к нему в гости , муж работает сегодня , а к его родителям уже пора было сходить , проведать их :yes4: :yes4: :boast: :boast: Завтра с утра у меня тренажерка и буду попу качать , а то плоская она у меня :derisive: :derisive: :derisive: Муж сделал фотки меня в купальнике сегодня :yes4: :yes4: :yes4: По этому хочу показать что у меня получилось и это мое новое начало как говорится :derisive: :derisive: :derisive: Большую часть пришлось стереть , но и эти позор джунглей , он всегда позорно меня фоткает :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

красотуленька!!!
а вот на фотке взяля и закрыла попу ручкой аяяй! и не видно твоей плоской попы
ты конечно супкргерла! сотворить такое из того что было и хулиганка что прятала все это под жирком!
у тебя все получиться! я верю!

[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:19 

https://www.facebook.com/rhtrtn.rehbkjd
это моя страница на фейсбуке там я много что выкладываюпо своим рукоделиям и шалостям

[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 23:14 

Смека писал(а):
Хорошие фотки! :good: Все гладенько, а учитывая твой возраст так вообще красота! :good:

Вперед, к накаченной попе и бикини! :Yahoo!:
Фигура у тебя женственная, со всеми изгибами, сохранить бы их! 8)

Спасибки дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: У меня всегда фигура была песочные часы :tender: :tender: :tender: По этому я даже не волнуюсь по поводу женственности , это у меня в генетике заложено , да и ты же знаешь все можно нарастить и с сушить то что не нужно :training1: :training1: :training1: Кожа у меня отличная из за витамин и тренировок , классное сочетание и я с ново на все 20 лет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как у тебя то продвигаются треньки ???? :friends: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа